Вы - это она?
Эмилия писал(а):с не очень элитной, но - по отзывам пьющих - хорошей водкой.
...название коньяка полностью совпадает с нашей фамилией.
adada писал(а):Угадайка абсолютно безвыигрышная,
Amadeo писал(а):А про Казумяна впервые слышу. Неужели есть такой коньяк?
Rus писал(а):"Багратион" народ хвалил (без путеводителя).
Юрий Кр. писал(а):А кто-нибудь из любителей хорошего конька пробовал когда-нибудь вылить поутру без сожаления почти целую бутылку в раковину с обещанием себе больше никогда в жизни не пить?
Юрий Кр. писал(а):А кто-нибудь из любителей хорошего конька пробовал когда-нибудь вылить поутру без сожаления почти целую бутылку в раковину с обещанием себе больше никогда в жизни не пить? А?! :)
silly-billy писал(а)::(![]()
![]()
![]()
![]()
Юрий Кр., я горжусь Вами...
Helena писал(а):Юрий Кр. писал(а):А кто-нибудь из любителей хорошего конька пробовал когда-нибудь вылить поутру без сожаления почти целую бутылку в раковину с обещанием себе больше никогда в жизни не пить?
(недоуменно) Зачем в таком случае быть любителем хорошего коньяка?
ne znatok писал(а):Юрий Кр. писал(а):А кто-нибудь из любителей хорошего конька пробовал когда-нибудь вылить поутру без сожаления почти целую бутылку в раковину с обещанием себе больше никогда в жизни не пить? А?!
Bылить (или выбросить - например, почти целый торт) - это я понимаю. Но без сожаления?!
Юрий Кр. писал(а):пробовал когда-нибудь вылить поутру без сожаления почти целую бутылку в раковину с обещанием себе больше никогда в жизни не пить?
Юрий Кр. писал(а):Вот когда Вы проснётесь и будете в таком же состоянии, как я в то утро, то Ваше недоумение должно быстро улетучиться.
...фамилию пока никто не угадал
...название коньяка полностью совпадает с нашей фамилией.
Amadeo писал(а):А про Казумяна впервые слышу. Неужели есть такой коньяк?
Amadeo писал(а):А фамилия - совершенно мужская на бутылке...
Эмилия писал(а):неужели Праздничный?
Эмилия писал(а):могу предложить еще Отборный :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4