ne znatok писал(а):Спасибо Вам, Элси, что Вы так усердно льете воду на мою мельницу (и мельницy Пастухова).
Элси Р. писал(а):...Ничего не сокращаю, ничего от себя не добавляю...
Конечно, десятки и сотни наших сограждан – не только в Москве и Петербурге, но и в других городах России – постоянно выходят на пикеты солидарности с беларусами. Конечно, многие деятели российской культуры вполне определенно высказались по поводу беларусских событий.
Быть может, пример братского беларусского народа разбудит Россию от летаргии. Это не исключено: мы не можем знать сценариев будущего.
Надеемся, что завтра мы сможем встать рядом с вами и не отступить. Нам очень важно, чтобы беларусы знали об этом.
Более 100 участников российских гражданских организаций и движений написали коллективное обращение в поддержку белорусов. Текст обращения появился на сайте Московской хельсинкской группы.
«Мы с ужасом и болью наблюдаем за зверствами ОМОНа в Минске и других городах Беларуси, — говорится в обращении. — Пока мы не в силах повлиять на наше правительство, постыдно признавшее легитимность диктатора и фактически способствующее удержанию его у власти. Наше правительство давно разорвало связь между властью и гражданским обществом и относится к нему, как к внутреннему врагу. Голоса тех, кто солидарен с вами, — а таких в нашей стране немало, — не слышны ни на российских официальных телеканалах, ни в российской официальной прессе: таким, как мы, туда вход заказан».
Подписавшиеся под обращением отмечают, что «быть может, пример братского беларусского народа разбудит Россию от летаргии».
«Вы должны знать: демократическая Россия категорически выступает против поддержки, оказываемой российским руководством Александру Лукашенко. И, само собой разумеется, мы не станем молчать, если наше правительство попытается предпринять какие-либо действия, направленные на уничтожение или ущемление независимости и суверенитета Беларуси», — говорится в коллективном обращении.
Элси Р. писал(а):Дебилы даже не понимают, что в случае победы протеста, их как в 1994 году, заставят принудительно учить белорусский язык.
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):Дебилы даже не понимают, что в случае победы протеста, их как в 1994 году, заставят принудительно учить белорусский язык.
УжОсы какие!
Напиши, сука, заявление на белорусском и дай нам - и деньги свои не суй, чтобы мы за тебя написали, мы белорусского тоже не знаем. Но ты напиши!
ne znatok писал(а):Элси, вот никак не пойму Ваш, тсз, point: кому (это первое) и что (это второе) Вы хотите доказать?
Там же всё прозрачно, как в промытом стекле.
Элси Р. писал(а):А кому и что - никому и ничего.
Это просто противовес Мэгги...
Элси Р. писал(а):Это просто противовес Мэгги, чтобы она остальным мозг не вынесла.
maggie писал(а):Элси Р. писал(а):Это просто противовес Мэгги, чтобы она остальным мозг не вынесла.
У того, кого вы назвали "остальными", уже нечего выносить.
Там не мозг, а моск.
maggie писал(а):У того, кого вы назвали "остальными", уже нечего выносить.
Там не мозг, а моск.
fililog писал(а):«Ужо фсё вынесено еще до нас». :lol:
maggie писал(а):Элси Р. писал(а):Это просто противовес Мэгги, чтобы она остальным мозг не вынесла.
У того, кого вы назвали "остальными", уже нечего выносить.
Там не мозг, а моск.
Элси Р. писал(а):За меня-то проголосуют. А за вас - кто?
ne znatok писал(а):Прямо умное голосование по Навальному, свят-свят.
adada писал(а):Так вот, Тихановская и ее подруги, включая Алексиевич, как раз и являются передовым отрядом гипотетического женского белорусского государства. Иэмхао.
Эмилия писал(а):Что-то я не проснулась еще... мы Элси куда выбираем? В президенты Беларуси? Я против.
Эмилия писал(а):Что-то я не проснулась еще... мы Элси куда выбираем? В президенты Беларуси? Я против.
Тигра писал(а):Эмилия писал(а):Что-то я не проснулась еще... мы Элси куда выбираем? В президенты Беларуси? Я против.
Судя по подписи, в президенты Света. А судя по многим постам, в президенты Тьмы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 63