Эмилия » 02 окт 2020, 17:58
Я боюсь камеры. Ненавижу фотографироваться. Крайне редко соглашаюсь пойти куда-то, где есть съемки. Но если рядом со мной будет стоять компьютер, а я буду знать, что ребенок (да и взрослый) прослушает лекцию и что-то узнает - буду только рада. Я точно знаю, что слушающему лекцию надо одно из двух: 1) ему интересно, 2) ему надо быть отмеченным. И в том, и в другом случае ему по фигу, как я выгляжу, во что одета, есть ли у меня прыщ на носу, молодая я или старая, худая или толстая... Хочется узнать - узнает. Отметиться - ОК, я галочку поставлю.
Почему не хотят, fililog? Уперлись. Пусть, мол, ходят - не баре. И, не обижайтесь, Хелена, иногда бывает и так: мы тоже болели, а людьми стали. Ну и что? Студент обязан учиться, преподаватель учит, а деканаты должны сделать так, чтобы это у всех получилось.
А махать руками, как мы колясочнику поставили зум за счет ректора, выделили ему тьютора для помощи, а потом высокомерно кидать "справитесь, не баре" 19-летнему астматику, который реально боится и задыхается в метро... Фу...