Тренируясь у зеркала возникает понимание, где должны находиться локти и что они защищают.
Тренируясь у зеркала возникает понимание, где должны находиться локти и что они защищают.
Так вот, всё дело в том, что механизм считывания очень хрупкий, легкоранимый, он часто выходит из строя. Но память тренируется.
Когда дети заучивают стихи, память тренируется
Приехав домой, смарт часы то сопрягались с телефоном, то отключались сами по себе, приняли решение вернуть, так как они полностью не соответствовали параметрам моего телефона.
Хелена писал(а):Приехав домой, смарт часы то сопрягались с телефоном, то отключались сами по себе, приняли решение вернуть, так как они полностью не соответствовали параметрам моего телефона.
Проезжая по улицам Москвы, у меня аж сердце кровью обливается, потому что они пустые, реально пустые улицы.
Уверены, что только прочитав эти строки, песня уже "зазвучала" у вас в мыслях.
Для подключения у Вас запросят ID пользователя, сообщив который, мошенник сможет легко подключиться и завладеть конфиденциальной информацией смартфона.
Телеканал писал(а):Хочешь не хочешь, а проходя мимо холодильника, рука невольно тянется к дверце.
Телеканал писал(а):Поэтому ваша поддержка сегодня этим детям, сидя у себя перед экраном телевизора, необходима.
...бывает, что пожив с молодой любовницей, вдруг картина в голове меняется на противоположную...
Просматривая этот сериал, меня не покидало ощущение как поменялись времена.
Возвращаясь обратно к поезду вас будет ожидать второй паровоз!
Приходя в гости к некоторым людям, меня всегда посещало странное чувство.
Поговорив с оператором, который предложил мне заполнить какую-то форму на сайте о мошеннических действиях, наш разговор прекратился.
Хелена писал(а):...бывает, что пожив с молодой любовницей, вдруг картина в голове меняется на противоположную...
...в который раз убедившись, что все супер, ее голос сникает и в нем чувствуются нотки грусти.
"Пароходъ простоялъ ночь около переката въ 10 верстахъ отъ города; на перекатѣ дно Волги такъ занесено пескомъ во всю ширину ея, что нѣтъ мѣста глубже 2 ½ аршинъ; перекатъ идетъ на небольшое пространство. Недоходя 45 верстъ до Казани (плывя отъ Саратова), перекатъ простирается съ версту; суда и пароходы останавливаются на этихъ мѣстахъ по нѣскольку часовъ, иногда стоятъ и по суткамъ для отысканія фарватера (удобнаго прохода), который, какъ увѣряли меня лоцмана, мѣняется безпрерывно: едва-ли не каждый день вода затягиваетъ пескомъ одинъ и промываетъ другой..."
Копнув глубже, всегда открываются новые нюансы
дав сдачу с 5к, в кассе останутся нелепые крохи.
Хелена писал(а):Копнув глубже, всегда открываются новые нюансыдав сдачу с 5к, в кассе останутся нелепые крохи.
Вытаскивая его шумовкой, некоторые горошины мялись или насаживались прямо на нее.
Хелена писал(а):Вытаскивая его шумовкой, некоторые горошины мялись или насаживались прямо на нее.
Сейчас, пересматривая фильмы с её участием,она вызывает раздражение своей игрой.
Хелена писал(а):Сейчас, пересматривая фильмы с её участием,она вызывает раздражение своей игрой.
Какая самокритичная актриса!
Юрист про кражи растений писал(а):Напрасно человек думает, что, сорвав, убежав, его не найдут.
Самый прикол в том, что, придя домой, и примеряв купленные джинсы они сидели на мне «как влитые».
Хелена писал(а):Самый прикол в том, что, придя домой, и примеряв купленные джинсы они сидели на мне «как влитые».
Убираясь в доме утром, на глаза попалась зимняя куртка
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6