Хелена писал(а):Боже, дай терпения и здоровья водителям.
ne znatok писал(а):А я думала, все умеют кататься на велосипеде...
mirage писал(а):Короче, я месяц назад научилась кататься на велике. И счастлива!
ne znatok писал(а):А я думала, все умеют кататься на велосипеде...
Тигра писал(а):И у меня вот-вот, со дня на день, заведётся велосипед.
Тигра писал(а):Но, конечно, ни к каким братствам это отношения не имеет
volopo писал(а):Главное правило велосипедного братства - никогда не не признаваться в своей принадлежности к велосипедному братству.
volopo писал(а):Вы уверены, что у вас не мотоцикл?
mirage писал(а):Короче, я месяц назад научилась кататься на велике. И счастлива!
Е.О. писал(а):ne znatok писал(а):А я думала, все умеют кататься на велосипеде...
А я наоборот думал, что никто не умеет на этом форуме: о велосипедистах все исключительно в третьем лице говорят.
mirage писал(а):А меня все время в детстве на море увозили на лето, плюс смена в лагере, до школы почти час было ехать на автобусе и метро, плюс музыка и теннис, так что у меня не сложилось с великом вообще
Тигра писал(а):Начала учиться. С тренером! Уроки берёт.
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):А я думала, все умеют кататься на велосипеде...
И я так думала. Но вот именно этим летом узнала, что одна моя московская подруга не умеет.
Начала учиться. С тренером! Уроки берёт.
ne znatok писал(а):Элси, одно дело в детстве учиться, другое - в 50 лет. И это, кстати, не только велосипеда касается.
fililog писал(а):Тигра писал(а):ne znatok писал(а):А я думала, все умеют кататься на велосипеде...
И я так думала. Но вот именно этим летом узнала, что одна моя московская подруга не умеет.
Начала учиться. С тренером! Уроки берёт.
В тренажерном зале?
mirage писал(а):Братство — не братство, но зомбировали всех на самоизоляции точно : )).
Хелена писал(а):Ну, когда-нибудь собьют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15