zyablik писал(а):Анекдот понравился:
Что значит культурная столица! Даже убийца и расчленитель - и тот доцент и кавалер ордена Почетного Легиона.
Эмилия писал(а):Нет. Мало того, я уже в их учебную часть позвонила и наябедничала.Не люблю таких наглых. Назначила день - ей теперь под подпись дадут, вариантов не будет. От "встречи" зав.уч.части притащилась:)))
Эмилия писал(а):А я почему?
Peter писал(а):Сегодня
празднуем
день
смелого человека..
Поздравляю всех смелых!
Тигра писал(а):Эмилия писал(а):А я почему?
Преподали правильный урок.
И, судя по всему, правильно преподали, коли дошло.
Мне нежелательно в среду, пятницу и субботу. Я в храме работаю. В понедельник - с 11 до 15, желательно. Во вторник и в четверг можно до 18.00. Еще раз отмечу, что работаю в храме, поэтому настоятельно прошу назначить пересдачу только в указанное время.
Уважаемая... Я пропустила наши дистанционные встречи и выполнение домашних заданий, потому что болела. Участковая врач сначала сказала, что простуда, потом я начала звонить по горячей линии, но мне сказали, что тесты только для пожилых и с высокой температурой, у меня она была 37,3, но не сбивалась и я чувствовала першение в горле. На 10 день самоизоляции врач пришла и куда-то позвонила, чтобы взять тест и велела не выходить из комнаты, лежать и записывать симптомы. Тест в итоге ко мне не пришли делать, но я убеждена, что месяц болела этим Ковидом ужасным, хоть и без пневмонии. Хотя кто знает? Мне же КТ не делали... Можно ли мне присоединиться к нашим занятиям и надо ли делать 4 пропущенные работы? Ведь я перенесла болезнь, тогда как остальные нет..
28 марта (знаменитая суббота)
fililog писал(а):28 марта (знаменитая суббота
Не придирайтесь, ну не месяц, а три недели — вот ровно после 28-го и заболела, простудилась. Переживала, вдруг заразилась, тут не до учебы. Пусть работы пишет пропущенные.
fililog писал(а):... дело для него было на первом месте и он понимал, кто как отреагирует на поглаживание коленки.
Эмилия писал(а):У нас вот этот был просто реально предметом обожания для студентов. Все двери туалетов бывали исписаны. С кем он так какие отношения крутил - вот я 30 лет с ним на одной кафедре, реально ни разу это не было поводом для обсуждений.
fililog писал(а): ...и он понимал, кто как отреагирует на поглаживание коленки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4