Сергей » 18 апр 2020, 00:10
>>>>Е.О.: агитировать своих за прививки, а чужих против прививок, -- это уже ближе не к идеологической или пропагандистской войне, а к бактериологической
Кто именно агитировал американцев против прививок? Что-то я этого не понял из Вашего сообщения. Путин агитировал? А Вам не кажется, что эта статья из той же маразматической серии, что и буклетик Терезы Мэй, который она распространяла в своём парламенте?
"малоизвестный Twitter-аккаунт в Москве начал ретвитить американский блог. Там говорилось, что патоген-это бактериальное оружие". Это о чём вообще? Лично Вас это впечатлило?
"Аналитики отмечают, что президент России Владимир Владимирович Путин сыграл принципиальную роль в распространении ложной информации в рамках своих более широких усилий по дискредитации Запада и уничтожению своих врагов изнутри". Вы это восприняли серьёзно? Да, таких аналитиков стОит уважать.
"Его [Путина] агенты неоднократно насаждали и распространяли идею о том, что вирусные эпидемии были посеяны американскими учеными". Во как! Агенты, кругом одни агенты... Если Вы поняли, о чём это или о ком, то просветите, пожалуйста.
"Дезинформаторы также стремились подорвать веру в безопасность вакцин, триумф общественного здравоохранения, который сам г-н Путин пропагандирует у себя дома". Вот гад! Агитирует за прививки в России! А информаторы не дремлют и подрывают. Что же это за информаторы? Давайте перечислим.
"Ландислав Биттман был директором печально известного коммунистического департамента дезинформации, который в 1960-х годах придумывал антиамериканские фейковые новости, а затем перешел на сторону США и сменил имя на Ларри Мартина". Впечатляет? Меня -- да! А Путин-то каков был 60 лет назад! Нет, я точно горжусь!
"Sandra C. Quinn Профессор и председатель, директор по семейным наукам программы охраны здоровья матери и ребенка PhD, старший адъюнкт-директор Мэрилендского Центра справедливости в отношении здоровья". Ну эта-то точно агент. Много баб от Путина без ума.
"В Сети появились заговорщические взгляды Уэйна Мэдсена , постоянного автора статьи в Вашингтоне, которого она описала как журналиста-расследователя. В июне этого года г-н Мэдсен сообщил телезрителям RT, что создатели вируса работали в теневой смеси лабораторий, в том числе в военном медицинском Научно-исследовательском институте инфекционных заболеваний в Форт-Детрике, во Фредерике, штат Мэриленд". Кто-нибудь посмеет сказать, что это не агент Путина? Ну как можно верить этому Мэдсену? Это же не Родченко.
Ну и т. д., статья длинная, но однообразная, поэтому перечислять все маразмы просто противно.
Я только не пойму, Вы-то на что купились?