mirage писал(а):fililog, Вы не так давно спросили про эксперименты, новых не было, но нашелся черно-белый вариант, который я тогда не показывала. Здесь, по-моему, нет того эффекта занавески, который Вам тогда не понравился.
fililog писал(а):Этот вариант (черно-белый) мне кажется удачнее, глубина появилась.
...он так фильмы просматривает
Филилог, спасибо, оч нравится. Там столько всего... Не наглядеться.fililog писал(а):Добавлю фото с изогнутыми деревьями через реку.
ne znatok писал(а):Mое внимание привлекла странная фигура на бережку в положении полулежа. )
Krapiva писал(а):ne znatok писал(а):Mое внимание привлекла странная фигура на бережку в положении полулежа. )
Белая? Девушка с длинными ногами? Ступни в воде.
Hermit писал(а):Это не туман, а дым от выжигаемой травы. В реальности в сопровождении амбре от болота не очень приятное зрелище. Даже с фоном куполов и ЛЭП.
Тигра писал(а):Девушка в короне всё же довольно босхальная.
Тигра писал(а):Посмотрела на карту областей мерзлоты. Это фото снято немного южнее Юкона, в зоне discontinuous permafrost. Не знаю, как этот термин переводится на русский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77