zyablik писал(а):Выучите наизусть, Левчик.
Вы серьезно? Учить этот поток неконтролируемого сознания? А вы его хотя бы прочитали? На один вопрос еще ответите?
Кого холокост русского народа - это как?
zyablik писал(а):Выучите наизусть, Левчик.
zyablik писал(а):Вы в жизни сделали хоть что-нибудь, чтобы быть достойным хотя бы пылинки с сюртука Михалкова?
fililog писал(а):левчик писал(а):zyablik писал(а):
Вы опять о себе, Левчик?
Я о вас.
Левчик, остановитесь.
fililog писал(а):Во всем надо знать границы и их не переступать.
fililog писал(а):Левчик, остановитесь. Во всем надо знать границы и их не переступать.
левчик писал(а):fililog писал(а):Во всем надо знать границы и их не переступать.
У вас все?
fililog писал(а):левчик писал(а):fililog писал(а):Во всем надо знать границы и их не переступать.
У вас все?
Надеюсь, что это у вас всё.
Тигра писал(а):fililog писал(а):Левчик, остановитесь. Во всем надо знать границы и их не переступать.
Верно.
Но тут двое таких весёлых парней. Остановиться надо советовать обоим.
Тигра писал(а):Не в пол, а в его туфлю.
Тигра писал(а):Но тут двое таких весёлых парней. Остановиться надо советовать обоим.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Но тут двое таких весёлых парней. Остановиться надо советовать обоим.
Ну да. Почему-то советуют только одному.
Ага, сначала облобызать, а потом лбом приложиться.Тигра писал(а):Не в пол, а в его туфлю.
Это мы про святого Михалкова с его пылью)левчик писал(а):Тигра писал(а):Не в пол, а в его туфлю.
Это как?
fililog писал(а):Тигра писал(а):fililog писал(а):Левчик, остановитесь. Во всем надо знать границы и их не переступать.
Верно.
Но тут двое таких весёлых парней. Остановиться надо советовать обоим.
Я не про парней. Мне это фиолетово. Но обвинять zyablik, что она тащит сюда помои, — уже чересчур.
fililog писал(а):Странно, что adada, такой воинственный защитник правды, молчит, прям как будто не видит...
fililog писал(а):
Странно, что adada, такой воинственный защитник правды, молчит, прям как будто не видит...
Krapiva писал(а):Это мы про святого Михалкова с его пылью)левчик писал(а):Тигра писал(а):Не в пол, а в его туфлю.
Это как?
fililog писал(а):...необычный Новый год продолжается...
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Но тут двое таких весёлых парней. Остановиться надо советовать обоим.
Ну да. Почему-то советуют только одному.
fililog писал(а):Зря зашла в эту ветку, ничего нового — необычный Новый год продолжается...
ne znatok писал(а):Зяблика я люблю!
Хотя и не всегдa поддерживаю. )
ne znatok писал(а):Зяблика я люблю!
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Зяблика я люблю!
Хотя и не всегдa поддерживаю. )
Совпадаем!
А в конкретном случае она и вообще права. Про недобитков.
Забавно, что при этом про них же неправ adada. Удивительно прям.
Krapiva писал(а):Покой им только снится.
adada писал(а):Вот и послов Израиля и Польши настолько обеспокоила безудержная глорификация "героев" холокоста и геноцида
adada писал(а):Волнения на местном микромайдане начались сразу после того, как глорификаторов "героев" холокоста !
adada писал(а):Главное, чтобы не выдохся патриот Украины Долинский.
А он и не выдохнется, поскольку его антибандеровская позиция совпадает не только с израильской, но и с польской. И даже, как показано в теме, с евросоюзовской.
левчик писал(а):Krapiva писал(а):Покой им только снится.
Да ладно, он уже выдыхается.
adada писал(а):Так в чем конкретно погрешил против истины известный всему миру патриот Украины и якобы "прохиндей" Долинский?
adada писал(а):Так в чем конкретно погрешил против истины известный всему миру ... прохиндей Долинский?
Этот человек осуждает преступления бандеровцев
adada писал(а): Осуждает он аргументированно, опираясь на факты и документы -- и в нашей теме пока никто не смог столь же аргументированно показать, что Долинский их искажает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75