Amadeo писал(а):Сходу только двоих. В последнем ряду сначала мерещился Александр Сергеевич, но потом поняла, что не он, но тоже русский. Думаю, опознала. Возможно не ошибаюсь по поводу еще одного из этого ряда. Остальные смутно кого-то напоминают, но без конкретики. С женщиной совсем сложно как-то.
Amadeo писал(а):Сходу только двоих. В последнем ряду сначала мерещился Александр Сергеевич, но потом поняла, что не он, но тоже русский. Думаю, опознала. Возможно не ошибаюсь по поводу еще одного из этого ряда. Остальные смутно кого-то напоминают, но без конкретики. С женщиной совсем сложно как-то.
левчик писал(а):Amadeo писал(а):По-моему, да - в первом ряду слева. Остальные - мужчины, мне кажется.
А в третьем слева - точно мужик?
fililog писал(а):Amadeo писал(а):Сходу только двоих. В последнем ряду сначала мерещился Александр Сергеевич, но потом поняла, что не он, но тоже русский. Думаю, опознала. Возможно не ошибаюсь по поводу еще одного из этого ряда. Остальные смутно кого-то напоминают, но без конкретики. С женщиной совсем сложно как-то.
Ой... откуда там АСП?
Я опознала сразу шестерых, троих гуглила. Но все узнаваемы. Рядом с ними предметы разные для подсказки.
Хелена писал(а):Тут же сплошь нерусские писатели?
Я исходила из этого.
Узнавать можно по аксессуарам, но я не про всех знаю.
volopo писал(а):Amadeo писал(а):С С женщиной совсем сложно как-то.
Да много ли нонче английских писательниц-то?
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Ne znatok, правого в первом ряду мы ведь знаем, да?
Дык! Его я мгновенно опознала, мне и аксессуары не нужны.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Ne znatok, правого в первом ряду мы ведь знаем, да?
Тигра писал(а):Эткинсон очень настоящая хорошая писательница.
Рекомендую, если перевод хороший.
левчик писал(а):Тигра писал(а):Тигра писал(а):Fililog, думаю, вы правы.
Вот и подтверждение нашла по аксессуару.
Тигра, колитесь уже. Какой аксессуар?
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Ne znatok, правого в первом ряду мы ведь знаем, да?
Там аксессуар не очень внятный. Если по лицу не узнаешь, то не работает как подсказка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52