Вырь писал(а):Демократичное общение, в духе сегодняшних свобод?
Эмилия писал(а):Никакой интриги не будет, Хелена. Будет писать и доканывать нас. Что типа прийти не может никак. А потом настанет число 16.12, выясниться, что у нее два дня до сдачи в учебную часть разницы - и прибежит уже куда угодно. Плавали - знаем.
ne znatok писал(а):Какая нафиг вообщe разница? Айфон, хозяин, описка, ошибка? Кому это здесь и сейчас интересно, кроме одного отморозкa?
Вырь писал(а):Эмилии спасибо за подробное объяснение, в котором я не сомневался.
Вырь писал(а):Пожалуйте в игнор, грубиянка. Позорище.
ne znatok писал(а):Вырь писал(а):Пожалуйте в игнор, грубиянка. Позорище.
Анекдот просто. Еще трольчихой назовите, как Aдада.
Тигра писал(а):Самые говорящие слова там «у вас» и «всегда».
...студент Антон Кужима задал Соколову неудобный вопрос о плагиате в его трудах и спровоцировал его гнев. После этого молодого человека вытолкали из лектория насильно.
«Сначала напали на моего друга, я пытался их как-то разнять, потом и на меня напали со спины, ударили по голове. Нас вытолкали из аудитории, еще и по спине колотили. Телефон у друга отняли и разбили. Когда нас вытаскивали, у нас на руках образовались кровавые ссадины. Мы сразу пошли в отдел полиции и в травмпункте зафиксировали все повреждения», — рассказывал Кужима «Радио Свобода».
По его словам, комиссия по этике позже признала действия Соколова неправомерными. Однако никаких действий со стороны учебного заведения не последовало.
На сторону студента встал научный оппонент Соколова – Евгений Понасенков. Именно из его работ, по свидетельству научной комиссии, скандальный преподаватель СПбГУ делал заимствования.
«Уголовное дело об избиении студента за вопрос о плагиате из моих работ замяли. Причем я уверен, что не обошлось без связей этого негодяя внутри его ряженной реконструкции – все ее участники не подчиняются законам РФ, а слушаются только приказов этого сумасшедшего человека. Его прикрывала и круговая порука в университете, и из РВИО шла поддержка со стороны Мединского», — рассказал Понасенков «Газете.Ru».
По словам ученого, он предупреждал руководство вуза о том, что Соколов может навредить студентам еще осенью прошлого года. Тогда же он показывал ректору фотографию Ещенко и просил предупредить девушку о том, что она является потенциальной жертвой.
«Я считаю, что на руках ректората СПбГУ тоже есть кровь этой девушки. Об отношениях Ещенко и Соколова знали все – они не сильно скрывались, на самом деле. Даже фото совместные выкладывали. Я просил оградить ее от этого человека, указывал на публикацию в «МК» истории избитой студентки, однако бездействие продолжалось. И вот результат», — заключил Понасенков.
На сторону студента встал научный оппонент Соколова – Евгений Понасенков.
...я уверен, что не обошлось без связей этого негодяя внутри его ряженной реконструкции – все ее участники не подчиняются законам РФ, а слушаются только приказов этого сумасшедшего человека...
Эмилия писал(а):И только в Керчи все очень духовноскрепно((((
Вырь писал(а):Эмилия писал(а):И только в Керчи все очень духовноскрепно((((
В Керчи хоть караул кричи. Весь преподавательский состав был ослепшим и оглохшим.
Эмилия писал(а):Хелена, я написала, куда и к какому времени ей подойти. Ее хотелки меня мало интересуют.
Не придет - ее проблема.
Я напишу Вам завтра вечером, 13.11. Оценю самочувствие, и отпишусь к вечеру, чтобы подтвердить встречу. Если вдруг все же самочувствие не позволит, что ж, придётся перенести окончательно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14