zyablik писал(а):Дык я ж не про грустное. Американцу 70-х это было очень смешно.
fililog писал(а):А смешного?
Тигра писал(а):zyablik писал(а):Дык я ж не про грустное. Американцу 70-х это было очень смешно.
Я не поняла вообще, что тут грустного, когда грустить начинать.
А ведь мы действительно построили у себя именно тот капитализм, образ которого десятилетиями неустанно рисовала советская пропаганда.
2025 год.
В КоАП РФ внесена статья «Достижение пенсионного возраста», в УК РФ внесена статья «Злостное превышение пенсионного возраста».
maggie писал(а):Может, уже было на форуме, тогда пардон.))
Правительство РФ в рамках "регуляторной гильотины" может отменить несколько профессиональных праздников, введенных еще в СССР. Среди них День железнодорожника, День радио и День воздушного флота, сообщает в пятницу газета "Коммерсантъ".
Стало известно, зачем мы простили долги Африке. Из Африки спецрейсом прибывают 20 сильнейших колдунов вуду для нейтрализации якутских шаманов.
На саммите в Сочи "Россия-Африка" сотрудниками ФСО была пресечена попытка африканских вождей съесть Владимира Владимировича Путина
Когда становится понятно, что все равно получить что-либо не удастся, такие долги признают безнадежными и обычно списывают всеми странами. При этом начинаются новые отношения, и списавшая долги сторона получает в них некие преференции.Хелена писал(а):Стало известно, зачем мы простили долги Африке.
Хелена писал(а):Прикинула...
С учетом сегодняшнего курса доллара и населения России каждому из нас, в том числе младенцу и глубокому старику, этот подарок обошелся чуть больше чем в 8700 рублей.
Эмилия писал(а): моя дальняя родственница должна государству нашему - вот этому самому, которое 20 млрд баксов простило, - около 600000 рублей
volopo писал(а):А можно уточнить: в чем конкретно состоял подарок и когда случился акт дарения?
Эмилия писал(а):Скажите, а почему африканцам простить можно, а нашим гражданам с 14000 пенсией - нет? Вот на Ваш взгляд, а?
volopo писал(а):Хелена писал(а):Прикинула...
С учетом сегодняшнего курса доллара и населения России каждому из нас, в том числе младенцу и глубокому старику, этот подарок обошелся чуть больше чем в 8700 рублей.
А можно уточнить: в чем конкретно состоял подарок и когда случился акт дарения?
volopo писал(а):Эмилия писал(а): моя дальняя родственница должна государству нашему - вот этому самому, которое 20 млрд баксов простило, - около 600000 рублей
Прямо-таки государству?
bormato писал(а):Эмилия писал(а):Скажите, а почему африканцам простить можно, а нашим гражданам с 14000 пенсией - нет? Вот на Ваш взгляд, а?
Мне кажется, такая возможность имеется. Граждане точно так же, как в Африке, становятся банкротами.
Но если есть возможность взыскать, взыщут. (в Африке, если есть возможность взыскать, точно так же взыщут.)
Или переселят туда, где кварплата поменьше.
Amadeo писал(а):volopo писал(а):А можно уточнить: в чем конкретно состоял подарок и когда случился акт дарения?
https://www.mk.ru/economics/2019/10/24/ ... lrd-2.html
И вот еще на эту тему, подробнее про "акт дарения" https://tsargrad.tv/articles/vrane-na-2 ... lgi_223353
Сумма в размере $20 млрд списана не вчера, а к настоящему моменту. Свыше 90% всех этих списаний произошли двумя большими траншами в 1996 и 1999 годах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81