Krapiva писал(а):Не люблю кинзу, запах ее мне почему-то неприятен до тошноты.
Абсолютно то же самое.
Крапива писал(а):... запах оливкового масла тоже не выношу
Оно разное бывает.
Я не люблю запах подсолнечного масла и никогда не готовлю с ним и на нём.
Но мой сын и папа именно подсолнечное любят.
Тигра писал(а):Петрушку могу вынести, укроп нет.
А я люблю и то, и другое.
Когда у меня нет собственных в саду или теплице, я постоянно на нашем базарчике покупаю свежие укроп, петрушку и chives/тонюсенький зелёный лук. Не готовлю почти без этой зелени. И ещё у меня растут базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран и т.д. Как же без них?