Муж знает, а вам не говорит?)ne znatok писал(а): А муж знает более грубый вариант.
Муж знает, а вам не говорит?)ne znatok писал(а): А муж знает более грубый вариант.
Ну не знаю... Как-то мимо меня провеяла.Хелена писал(а):Крапива, про поофессора анекдот не просто бородатый, а такой... Борода по полу вьется.
ne znatok писал(а):левчик писал(а):Тигра, <...> Вы можете толком объяснить, каким образом анекдот про профессора и его два пальца связан с мытьем рук?
(тянет руку) Я, я могу! )))
И там и там труп, который они препарировали. Плюс она осматривала венеричек (тут я опять вспомнила анекдот "Андрюх, ты где? [...] Ну, не горячись, не горячись - так бы сразу и сказал, что на работе"). A профессор - он прямо по известной частушке - "один американец" ну и т.д. (цитирую по Аксенову, от него эту частушку и узнала).
А грязные ли у них после этого руки - решать студенту-отличнику и филoлогу Ф.C. Смяткинy.
fililog писал(а):Да уж...
Объяснение сути анекдота — это даже интересней самого анекдота.
Хелена писал(а):Кстати, у меня линк ne znatok открылся на раз без прокси.
Тигра писал(а):И я такого не слышала от пионерских приятелей.
По-моему, это из каких-нибудь двадцатых годов. Потому что я это слышала вообще от деда.
левчик писал(а):ne znatok писал(а):левчик писал(а):Тигра, <...> Вы можете толком объяснить, каким образом анекдот про профессора и его два пальца связан с мытьем рук?
(тянет руку) Я, я могу! )))
И там и там труп, который они препарировали. Плюс она осматривала венеричек (тут я опять вспомнила анекдот "Андрюх, ты где? [...] Ну, не горячись, не горячись - так бы сразу и сказал, что на работе"). A профессор - он прямо по известной частушке - "один американец" ну и т.д. (цитирую по Аксенову, от него эту частушку и узнала).
А грязные ли у них после этого руки - решать студенту-отличнику и филoлогу Ф.C. Смяткинy.
Да... уж.
Нет, я все-таки столько не выпью.
Попробую опрос устроить. Расскажу ситуацию - и спрошу, какой анек имела в виду NZ. Если хоть один человек про прохвессора с пальцами вспомнит - пойду таки напьюсь. :D
левчик писал(а):Хелена писал(а):Кстати, у меня линк ne znatok открылся на раз без прокси.
Наверное ваш безпрокси тоже понял прозрачную ассоциацию.
Стесняюсь спросить,а вы совсем-совсем без прокси в инет выходите? :D Я так тоже хочу.
Тигра писал(а):Ссылку только дать надо для чистоты эксперимента.
Навскидку я бы тот анекдот не вспомнила.
левчик писал(а):
Хелена писал(а):Ну я, я сразу про профессора и вспомнила, когда утречком читала. Еще даже не дойдя до линка ne znatok. Пошла по нему просто проверить догадку.
Тигра писал(а):А можно ссылочку на то, как я накидываюсь?
Тигра писал(а):Хосподи, хосподи…
Левчик, "не об этом анекдоте будь сказано" — это шутливый намёк на то, что анекдот "нечист", а вовсе не прозрачен — просто потому, что речь в нём идёт о вещах грязных. Потому я и сказала "ассоциация для меня вполне внятная. Прозрачная даже, не об этом анекдоте будь сказано".
Я же не сказала "ассоциация для меня вполне внятная, не об этом анекдоте будь сказано".
Отрицание относится к слову "прозрачная", а не к тому, этот анекдот или не этот.
левчик писал(а):Хелена писал(а):Ну я, я сразу про профессора и вспомнила, когда утречком читала. Еще даже не дойдя до линка ne znatok. Пошла по нему просто проверить догадку.
:shock: :shock: :shock:
Ну вот это уже что-то... Можете объяснить ход мысли? Или простому смертному оно недоступно?
Тигра писал(а):левчик писал(а):
Вот это довод так довод. Убойный. Действует волшебно.
На применяющего его.
Хелена писал(а):Ну я, я сразу про профессора и вспомнила, когда утречком читала. Еще даже не дойдя до линка ne znatok. Пошла по нему просто проверить догадку.
Хелена писал(а):левчик писал(а):Хелена писал(а):Ну я, я сразу про профессора и вспомнила, когда утречком читала. Еще даже не дойдя до линка ne znatok. Пошла по нему просто проверить догадку.
![]()
![]()
![]()
Ну вот это уже что-то... Можете объяснить ход мысли? Или простому смертному оно недоступно?
Неоднократно здесь говорила, что никто не властен в своих ассоциациях.
Хелена писал(а):У одного одни, у другого другие.
Вот как раз про "руки мыть" со святой водой у меня ассоциаций нет.
Тигра писал(а):Прелесть какая! В дурдом отправляет, про женскую логику пишет — а обидели его. «Хосподи, хосподи» сказали.
Ну как такое вынести! Накинулись ведь.
левчик писал(а):Привет анонимайзеру
Тигра писал(а):Ну и кстати: слова о том, что ассоциация показалась прозрачной, — не аргумент, а констатация факта.
Хелена писал(а):левчик писал(а):Привет анонимайзеру
От меня взаимный - Вашему персональному Роскомнадзору.
левчик писал(а):Нет, я все-таки столько не выпью.
Попробую опрос устроить. Расскажу ситуацию - и спрошу, какой анек имела в виду NZ. Если хоть один человек про прохвессора с пальцами вспомнит - пойду таки напьюсь.
fililog писал(а):левчик писал(а):Нет, я все-таки столько не выпью.
Попробую опрос устроить. Расскажу ситуацию - и спрошу, какой анек имела в виду NZ. Если хоть один человек про прохвессора с пальцами вспомнит - пойду таки напьюсь.
Ооо! Ну Хелена уже есть, то есть таки напьетесь.
fililog писал(а):скажу, что у меня ассоциация между "помою руки" и "грязный палец" тоже проскальзывает.
левчик писал(а):К Мацисту!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10