Ничего не путаете?
Голландия вся в велодорожках. И везде пешеходы "отрезают" велосипедистов от проезжей части.
Ну там, разумеется, где это технически возможно, т.е. наличествует бордюрный камень - и все такое.
Голландия:

Ничего не путаете?
Голландия вся в велодорожках. И везде пешеходы "отрезают" велосипедистов от проезжей части.
Ну там, разумеется, где это технически возможно, т.е. наличествует бордюрный камень - и все такое.
fililog писал(а): Кстати, видела перед пешеходным переходом специальный знак, что велосипедисты должны спешиться и переходить...
fililog писал(а):Ничего не путаете?
Голландия:
Е.О. писал(а):Наконец-то сбылась "мечта идиота": когда я только что ехал на велосипеде по тротуару, мне повстречался гаишник (причем, не рядовой, не сержант, а капитан) и я его спросил, можно ли мне ездить по тротуарам. Ответ был: "Конечно. Вы должны ездить по тротуарам!" (с ударением на "должны"), причем тон был такой, что спрашивать, как это согласуется с ПДД, я уже не решился.
Е.О. писал(а):Наконец-то сбылась "мечта идиота"
Е.О. писал(а):когда я только что ехал на велосипеде по тротуару.
volopo писал(а):Е.О. писал(а):Наконец-то сбылась "мечта идиота"
Вероятно, гаишник тоже так подумал.
Е.О. писал(а):"Конечно. Вы должны ездить по тротуарам!" (с ударением на "должны"), причем тон был такой, что спрашивать, как это согласуется с ПДД, я уже не решился.
Эмилия писал(а):Мне вот вчера дорогу бегунья перебежала - я чуть не крякнула от ужаса. Она в 10 вечера бегает в темной одежде с головы до пят, даже обувь темная. Если бы не на переходе - вообще нельзя заметить.
Эмилия писал(а): а жилет на Вас был? Светоотражающий?
Хелена писал(а):А ты его увидишь в темноте под капюшоном, когда еще и голова опущена?
Эмилия писал(а):Хелена, щас Вам bormato объяснит:) Вот Вы думаете, что сместите Путина - и люди будут ездить по велодорожкам? Нет, это народ такой дикий...
bormato писал(а):Народ не может быть пустоголовым даже если у него в языке всего пара числительных. Как правило, это те, кто безо всяких на то оснований вообразили себя всезнайками.
Тигра писал(а):bormato писал(а):Народ не может быть пустоголовым даже если у него в языке всего пара числительных. Как правило, это те, кто безо всяких на то оснований вообразили себя всезнайками.
Это надо бы заучить на память. Просто повторить не получится. Ну и понять тоже.
Эмилия писал(а):Хелена, щас Вам bormato объяснит:) Вот Вы думаете, что сместите Путина - и люди будут ездить по велодорожкам? Нет, это народ такой дикий...
bormato писал(а):...НАЗНАЧЕННЫЙ НАМИ правильный управленец ..
bormato писал(а):Так я верно изложил суть дела, или что-то достаточно существенное упустил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64