Krapiva писал(а):У нас кассирши поголовно мусульманки, за кассой в платках сидят. Какой алкоголь???
Офтоп, умолкаю)
Сергей писал(а): Ёлкин-то по-русски плохо знает: правильно будет "оплачивайте за проезд".
граждане оплачивайте проезд.
Сергей писал(а):Вот так вот, Крапива! Никакой Ёлкин не нужен.
Ну не сразу сарказм дошел, каюсь.Сергей писал(а):Всё-то Вам объяснять приходится...
Тигра писал(а):Сергей иронизирует и троллит.
Не думаете же вы, что он не знает, какое управление тут нужно.
Krapiva писал(а):Ну не сразу сарказм дошел, каюсь.Сергей писал(а):Всё-то Вам объяснять приходится...
Сергей писал(а):>>>>Крапива : Ну не сразу сарказм дошел, каюсь
Вот за это я Вас люблю и уважаю. Хоть Вы и не по той тропке следуете, за ксендзами.
Тигра писал(а):Сергей иронизирует и троллит.
Не думаете же вы, что он не знает, какое управление тут нужно.
Хелена писал(а):Это Элси уверен, что его поведение как водителя было абсолютно правильным. Что не удивляет.
А вот Крапива, честно говоря, удивила своим отношением.
Хелена писал(а):Ладно, будем надеяться, что про водителя троллейбуса с бодуна - это пьяненькие фантазии Элси.
Эмилия писал(а):Сама никогда не сяду за руль, если вчера пила, даже совсем немного.
Гораздо позже того, как я учился в автошколе, а потом пару лет работал водителем, я писал сочинение на экзамене и к своему удивлению получил оценку 4. С тех самых пор в правила я, можно сказать, не заглядывал, но помню о том, что двигаться автомобиль должен ВСЕГДА по возможности ближе к правому краю проезжей части. Впрочем, именно по поводу этого момента, я, может быть, все же заглядывал - почему-то о нем помню.Элси Р. писал(а):bormato писал(а):Не уверен, что вы правы. Если я никому не создаю помеху, никто и не подумает мне бибикать, то какой смысл в этих сложных маневрах? Они абсурдны, на мой взгляд. А если не абсурдны, хочу узнать где это прописано.
Кто там говорил, что Бормата правила знает?
8.6. .....
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
ne znatok писал(а):Эмилия писал(а):Сама никогда не сяду за руль, если вчера пила, даже совсем немного.
Вы серьезно?! )
Это вас там общественный транспорт испортил, метро там, троллейбусы-автобусы, маршрутки всякие.
A вот представьте, что ничего этого нет.
ne znatok писал(а):Эмилия писал(а):Сама никогда не сяду за руль, если вчера пила, даже совсем немного.
Вы серьезно?! )
Это вас там общественный транспорт испортил, метро там, троллейбусы-автобусы, маршрутки всякие.
A вот представьте, что ничего этого нет.
Эмилия писал(а):Когда Элси все это рассказывает, а потом Е.О. агитирует за безопасность общественного транспорта - страшно.
Эмилия писал(а):bormato писал(а):Утром несколько остаточных промилле алкоголя ....
Это смотря сколько осталось утром... Иногда с утра у некоторых больше, чем у иных в ситуации жесткой пьянки...
Хелена писал(а):А то частника за выпитый стакан кефира или лекарство на спирту ловят, а водителю городского транспорта с больной после вчерашнего головушкой сотни жизней людей вручают.
Эмилия писал(а):Как только стало падать зрение - сразу купила очки именно в машину.
Хелена писал(а):Это Элси уверен, что его поведение как водителя было абсолютно правильным. Что не удивляет.
Хелена писал(а):Врать горазд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23