Элси Р. писал(а):Соберите и издайте. Авторские права подпишу...
Причем бесплатно (ну как бесплатно - 20 авторских экземпляров мне пришлете).
Ок, сначала администрацию дождусь, которая ко мне придёт.
У неё разрешения спрошу. А потом поговорим.)
Элси Р. писал(а):Соберите и издайте. Авторские права подпишу...
maggie писал(а):Элси Р. писал(а):Соберите и издайте. Авторские права подпишу...
Ок, сначала администрацию дождусь, которая ко мне придёт.
У неё разрешения спрошу. А потом поговорим.)
maggie писал(а):У неё разрешения спрошу. А потом поговорим.)
Элси Р. писал(а):Krapiva писал(а):Как же я люблю ваши троллейбусные байки, Элси. Пишите исчо
На самом деле да. Если их в одном месте собрать - интересная могла бы книжка получиться.
Но загвоздка в том, что у меня текстов этих баек нет - они разбросаны по форумам интернета.
Krapiva писал(а):Элси, вы могли бы начать с сайта Проза.ру https://www.proza.ru/, собрать для начала троллебайки с этого форума, придумать псевдоним. Можно и Элси Р. оставить.
(Марта Кетро, например, начинала в ЖЖ, сейчас издано много книг).
Элси прав. Проблема алкоголя в том, что человек, переступив черту, способен незаметно для себя достичь невменяемого состояния.Эмилия писал(а):Когда Элси все это рассказывает, а потом Е.О. агитирует за безопасность общественного транспорта - страшно.
bormato писал(а):Утром несколько остаточных промилле алкоголя ....
Эмилия писал(а):bormato писал(а):Утром несколько остаточных промилле алкоголя ....
Это смотря сколько осталось утром... Иногда с утра у некоторых больше, чем у иных в ситуации жесткой пьянки...
Если каждый раз трястись, то риск получить инфаркт-инсульт будет выше, чем при аварии по вине пьяного водителя. Я пользуюсь общественным транспортом каждый день, неужели для спокойствия пешком ходить? Но ведь и на тротуаре "пьяный" автобус сбить может.Эмилия писал(а):то есть Вы спокойно садитесь в автобус (хрен с ним, сами - пожалуйста, а жену/дочь тоже спокойно посадите?), даже если знаете, что его водитель пил всю ночь...?!
Да ладно, неужели вы думаете, что кто-то озаботится вычислять, вымышлены или реальны персонажи баек и насколько преувеличены или просто придуманы ситуации? На сайте Проза? Насмешили.Элси Р. писал(а):Вы считаете, что это можно публиковать?..Вычислить персонажей там нехрен делать.
Хелена писал(а):Дело в уверенности, что именно так и должен себя вести водитель общественного транспорта.
У меня нет автомобиля, я пользуюсь ОТ и очень редко такси. В этом смысле (отношение к транспорту) мы - на разных планетах, так что не удивляйтесь.Хелена писал(а):А вот Крапива, честно говоря, удивила своим отношением.
Krapiva писал(а):
Блин, что я делаю на ветке "Я и автомобиль"?...![]()
Элси виноват с байками своими))
Мне нравятся его тексты, да, его откровенность, непохожесть ни на кого, подробности эти троллейбусные. Кстати, лихость наверняка преувеличена. Откуда вывод, что нравится его пьянство, особенно за рулем? Если вам нравится Венедикт Ерофеев - мне тоже делать соответствующие выводы? (это шютка, не надо напоминать, что Ерофеев не за рулем и вообще о его отличии от Элси))Хелена писал(а):А Вы прямо даже одобряете Элси. Ах, какой молодец.
Krapiva писал(а): Если вам нравится Венедикт Ерофеев - мне тоже делать соответствующие выводы?
левчик писал(а):Krapiva писал(а): Если вам нравится Венедикт Ерофеев - мне тоже делать соответствующие выводы?
ээээ.... Вы Элси хотите с Венечкой сравнить?
Krapiva писал(а): (это шютка, не надо напоминать, что Ерофеев не за рулем и вообще о его отличии от Элси))
Krapiva писал(а): У меня нет автомобиля, я пользуюсь ОТ и очень редко такси.
... Когда нет выбора, как добраться до метро (там, кстати, тоже наверняка бывают проблемы, человеческий фактор) - гонишь от себя мысли о состоянии водителя. Иначе и спятить недолго.
У нас в Пятерочке пьяных кассирш, да и кассиров, не видела ни разу, пьяных покупателей - постоянно, равно как и поддатых пассажиров автобуса.Эмилия писал(а):Пьяные кассирши попадаются регулярно в магазине Магнолия.
А до ашана придется на автобусе ехать, с пьяным водителем. Как страшно жить...Сергей писал(а): В ашан ходить надо, к пьяным кассиршам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73