Элси Р. » 20 сен 2019, 01:01
Сегодня читал в метро газету "Москва вечерняя" за 7 августа. Пассажиры на меня смотрели очень странно, потому что я ржал, как конь. А вы бы не заржали, читая это...
==
50 молний, по данным со спутников, в среднем ударяют в поверхность Земли ежесекундно.
--
Что делать в случае грозы?
- В доме Закрыть все окна и двери. Выключить из розеток электроприборы.
подчеркнутое мне так детство напомнило
-
На улице Найти укрытие. Отлично подойдут подземные пешеходные переходы или метро. ... Если укрытия нет, то выйти на открытое пространство и, согнувшись, прижаться к земле.
-
В лесу Укрыться в низине, канаве или овраге. ... Не приближаться к мангалам и другим металлическим предметам (в лесу, Карл!_прим.С.Нихто). По возможности снять с себя все металлическое (вопрос от С.Нихто - а зубы можно оставить?).
-
У водоемов Как можно скорее покинуть водоем. Отойти от береговой линии на 20-30 метров.
И далее мое просто самое любимое - до этого я просто дурацки улыбался, а тут реально заржал...
Если гроза застала вас, когда вы находились в лодке, а плыть до берега уже поздно, необходимо пригнуться ко дну лодки, соединить ноги и накрыть голову и уши.
...голову и уши. Киздец! Полный анамнез! :rofl:
===
МУРАВЬИ ПРИЛЕТЕЛИ
Москвичей атаковали мелкие вредители.
Тут доставляет комментарий астролога (астролога, Карл!):
По словам астролога Марианны Абравитовой, нашествие насекомых - это "возмущение природы" в ответ на бездарное расходование человеком ее ресурсов.
- Земля вошла в новую фазу, когда происходит изменение климата на всей планете. А человечество устремилось совершенно не по естественному пути. Не удивительно, что происходит перекос во всем, что нас окружает. Мы часть природы, часть Земли и были созданы совсем не для того, чтобы коверкать и портить всю структуру планеты, а чтобы жить с ней в гармонии. Если мы не прекратим бездарно расходовать ресурсы, то не за горами нашествие птиц, потом животных, - прогнозирует астролог.
===
И даже это еще не всё!
В одном из индийских банков в 2011 году термиты умудрились сгрызть почти 250 тысяч долларов.
Вот тут меня уже конкретно бомбануло. Я потерял контроль над собой...
--
Хорошая газета, всем рекомендую. Правда, вот так отъявленно жгут они очень редко.
Элси! Элси Ринген! Смешать, но не взвешивать!