Сергей писал(а):>>>>Е.О.: последние лет 30 гастрономически Вы уже не русский
Я не гастроном -- я кулинар, а кулинарно я самый русский из всех.
Хм... разваренный рис под названием «ризотто» - это была русская еда? Хм-хм... хотя это еще при Украине было, наверное, оккупанты не давали пельмени лепить. Это так, мысли в сторону...
Я вот только что сожрала на завтрак как раз кусок колбасы. Ибо в пятницу, когда собралась за продуктами, обнаружила, что магазин Авиапарк закрыт по причине аварии. А в выходные не смогла себя заставить поехать, да и работы было много. Муж съездил на дачу, прикупил себе колбаски, которую я и употребила:) меня, если честно, совершенно не волнует, сколько там мне осталось. И даже качество этого осталось не интересует. Я понимаю, что если я 2 раза в неделю сижу на растворимом кофе, причем иногда что-то удается взять с собой и съесть, а иногла просто на пустом кофе, то и во все остальные дни можно хоть стрихнин жрать.
Еще лет 10 назад я страшно любила разные творожные изделия и йогурты. А уж кефир!!! А сейчас мне невкусно. И мне плевать, полезно это или нет. Ради лишних пары лет я не собираюсь есть невкусное мне.
ПС. Щас мужа попрошу в магазин съездить. Потому как осенью я в основном употребляю арбузы, дыни и сливы сезонные. А в магазинах рядом с домом очень плохие. Так что сейчас муж съездит - и у меня дней 5 арбузно-сливовое питание:)