Хелена писал(а):Тигра, по п. 1. А если беспокоит других посетительниц?
Хелена писал(а):То есть те, которым это неприятно, находятся на своей территории в заведомо проигрышном положении?
bormato писал(а):Странно, что эти вопросы не оговорены в правилах.
Спросил у жены о мальчиках в их раздевалке - не встречала никогда никаких.
У детей все свое. И бассейн свой.
Москва - колхоз. :D
Е.О. писал(а):Помню, в трехлетнем возрасте мама меня водила в женскую баню, когда горячую воду отключали. Вроде бы, никто не возражал. С четырехлетнего возраста папа стал в мужскую водить.
Эмилия писал(а):Я ужасно горжусь всегда женой bormato! Она выходит во внешний мир и дает информацию мужу, что там происходит. В церковь, в бассейн. А муж смотрит на мир глазами жены. Через перспективу, но без иллюзий.
ne znatok писал(а):Вопрос, я считаю, не вполне корректен.
Возможно, ни в каком (возрасте).
Хелена писал(а):ne znatok писал(а):Вопрос, я считаю, не вполне корректен.
Возможно, ни в каком (возрасте).
А в чем проблема? То есть мальчика к голым бабам можно, а девочку к голым мужикам - нет?
А если отец-одиночка? Или мама в командировке/больнице/просто болеет?
У нас есть мужчины, которые сыновей приводят плавать. Но если дочка у него?
Хелена писал(а):Я выше написала, что всегда хожу завернутой в полотенце. Но так поступают далеко не все.
Хелена писал(а):В смысле "потому и возмущаются"?
Хелена писал(а):... не в саму женскую раздевалку, а в предбанник перед душем, ...
4. Если в правилах написано, что посетители в зоне бассейна должны быть в специальной обуви (тапочках),
maggie писал(а):потом ещё какой-то предбанник...
maggie писал(а):А где их оставляют перед бассейном?
ne znatok писал(а):А не ходи голой при посторонних, и не будет у тебя таких проблем. Почему ты считаешь, что окружающим женщинам так уж приятно на тебя без трусов смотреть? Чем в этом смысле маленький мальчик отличается от взрослой женщины, которая одевается рядом с тобой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20