Сибиряк писал(а):Благодарю всех за высказывания! Я тоже считаю, что было преступно и непрофессионально исполнять Высоцкого, какой-то свистульке, не обратившись к вам -- истинным ценителям, знатокам, правообладателям и цензорам. ))
Сибиряк писал(а):Я тоже считаю, что было преступно и непрофессионально исполнять Высоцкого, какой-то свистульке, не обратившись к вам -- истинным ценителям, знатокам, правообладателям и цензорам. ))
fililog писал(а):Сибиряк писал(а):Благодарю всех за высказывания! Я тоже считаю, что было преступно и непрофессионально исполнять Высоцкого, какой-то свистульке, не обратившись к вам -- истинным ценителям, знатокам, правообладателям и цензорам. ))
А какое она отношение к ливням в Краснодаре-то имеет?
Тигра писал(а):Сибиряк писал(а):Я тоже считаю, что было преступно и непрофессионально исполнять Высоцкого, какой-то свистульке, не обратившись к вам -- истинным ценителям, знатокам, правообладателям и цензорам. ))
Я с вами совершенно не согласна: пусть исполняет. Именно потому я и не цензор.
А вам это песочное искусство тоже нравится?
Сибиряк писал(а):fililog писал(а):Сибиряк писал(а):Благодарю всех за высказывания! Я тоже считаю, что было преступно и непрофессионально исполнять Высоцкого, какой-то свистульке, не обратившись к вам -- истинным ценителям, знатокам, правообладателям и цензорам. ))
А какое она отношение к ливням в Краснодаре-то имеет?
Не ливням, а потопу (с Ваших слов)... Думаю, что столь же близкое...
("Гарики")
Давая вслух оценки фактам,
полезно помнить каждой личности
что такт ума с душевным тактом —
две очень разные тактичности.
-
Больших умов сижу промеж
и жду с надеждой весть благую,
но в каждой мысли вижу плешь,
а то и лысину нагую.
fililog писал(а):Сибиряк писал(а):
Не ливням, а потопу (с Ваших слов)...
Очуметь, Сибиряк! ..когда же я вам о нем говорила, что-то вы так и не написали(?), врун залихватский...
Связать неизвестную мне свистульку с потопом я не могла...
fililog писал(а):В Краснодаре потоп, вот где тоска-то! Можно и древнерусской назвать.
--------->
А кто такая Ланская и какое она отношение к краснодарскому потопу имеет?
Тигра писал(а):Вот именно то, сопровождающее пение Ланской?
Сибиряк писал(а):Тигра писал(а):Вот именно то, сопровождающее пение Ланской?
Мне нравится это исполнение, иначе я его бы не выносил сюда, и мне нравится иллюстрация музыкальная и изобразительная.
Высоцкий, как автор и исполнитель умер, но авторских прав, мне помнится, никому не завещал, а, следовательно, Вы можете исполнить так, как сч! итаете это должно смотреться и звучать. )
Сибиряк писал(а):fililog писал(а):Сибиряк писал(а):
Не ливням, а потопу (с Ваших слов)...
Очуметь, Сибиряк! ..когда же я вам о нем говорила, что-то вы так и не написали(?), врун залихватский...
Связать неизвестную мне свистульку с потопом я не могла...
У-от же ж! --fililog писал(а):В Краснодаре потоп, вот где тоска-то! Можно и древнерусской назвать.
--------->
А кто такая Ланская и какое она отношение к краснодарскому потопу имеет?
Мой ответ: -- столь же близкое,что и Вы.
fililog писал(а):Что и я близкое? Опять врете...
Сибиряк писал(а):fililog писал(а):Что и я близкое? Опять врете...
На тех же основаниях: -- Врете Вы! )
"Гарики" о нас с Вами
и нашем общении --
Я спорю искренно и честно,
я чистой истины посредник...
И мне совсем неинтересно,
что говорит мой собеседник.
fililog писал(а):Где наш разговор о седалище? Дайте ссылку, тогда заберу свои слова о вранье обратно. А так, искренне и честно перевираете.
Сибиряк писал(а):fililog писал(а):Где наш разговор о седалище? Дайте ссылку, тогда заберу свои слова о вранье обратно. А так, искренне и честно перевираете.
Где я говорил -- о нашем разговоре о седалище? Дайте ссылку, тогда заберу свои слова о вранье обратно. А так, искренне и честно перевираете.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):О да! Остальные-то просто не поняли.fililog писал(а):Сибиряк писал(а):Действительно... Куда может иссяк запасть?
)))
Разъяснил! Какой умный!
А вы поняли.., тогда мне расскажите: - куда может иссяк запасть?
Вы же про седалище долго и подробно объясняли. Вам, думаю, будет несложно.
Сибиряк писал(а):Где я говорил -- о нашем разговоре о седалище? Дайте ссылку, тогда заберу свои слова о вранье обратно. А так, искренне и честно перевираете.
fililog писал(а):Попугайничает, теперь ужится. Тьфу, врун и болтун.
Сибиряк писал(а):fililog писал(а):Попугайничает, теперь ужится. Тьфу, врун и болтун.
Тихохонько Медведя толк ногой...![]()
![]()
fililog писал(а):Попугайничает, теперь ужится.
-----
Продолжайте летопись своих детских песочных воспоминаний, Медведь.
Сибиряк писал(а):fililog писал(а):Попугайничает, теперь ужится.
-----
Продолжайте летопись своих детских песочных воспоминаний, Медведь.
Вы уж там порядок у себя наведите, а то сравниваете меня со всем зоопарком ( - пес, кот, лев, попугай,ужик, а теперь еще и медведь). Мне, конечно, оно лестно, но Вас это характеризует плачевно.
Сибиряк писал(а):Высоцкий, как автор и исполнитель умер, но авторских прав, мне помнится, никому не завещал, а, следовательно, Вы можете исполнить так, как считаете это должно смотреться и звучать. )
— Достоевский умер, — сказала гражданка, но как-то не очень уверенно.
— Протестую, — горячо воскликнул Бегемот. — Достоевский бессмертен!
adada писал(а):Всегда найдутся "авангардисты", готовые исполнить любую песню Высоцкого, фигурально выражаясь, "нефигуративно".
Сибиряк писал(а):"Я не знаю как любить Его" - 4:40"
fililog писал(а):Сибиряк писал(а):"Я не знаю как любить Его" - 4:40"
Сибиряк, вы на форуме русского языка, потрудитесь правила выучить...
Сибиряк писал(а):Меня сейчас учить - только портить...)
Но за Ваши замечания -- спасибо! Внимание обратил.
fililog писал(а):Сибиряк писал(а):Меня сейчас учить - только портить...)
Но за Ваши замечания -- спасибо! Внимание обратил.
Жалко вашу учительницу, все ее старания напрасны, даже элементарные правила не отложились...
Зачем вам форум русского языка, если учить не собираетесь?! (С запятой внуки помогли?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51