Сибиряк писал(а):)) Столько наваяли вокруг, что мне не осилить. )
fililog писал(а):Сибиряк писал(а):)) Столько наваяли вокруг, что мне не осилить. )
Дык, это понятно. Ваяли не для вас, хотя, согласитесь, «Фиолетовые города» звучит романтичнее.
Сибиряк писал(а):fililog писал(а):Сибиряк писал(а):)) Столько наваяли вокруг, что мне не осилить. )
Дык, это понятно. Ваяли не для вас, хотя, согласитесь, «Фиолетовые города» звучит романтичнее.
Дык, мечты в цвете всегда звучат романтичнее, трудно не согласиться. )
А я отрекался от голубого цвета?fililog писал(а):В цвете? А голубой — не цвет?
fililog писал(а):(Совет: вы не пишите ничего, просто ссылками сыпьте — их мало кто открывает, а вот написанное все видят.)
fililog писал(а):вы не пишите ничего, просто ссылками сыпьте — их мало кто открывает, а вот написанное все видят.
Хелена писал(а):В песне (и не в этой одной) дело представляют так, как будто люди из романтических соображений предпочитают неустроенность, а не нормальную жизнь. Им вот квартиры предлагают, со всеми удобствами, а они выбирают палатку-бригантину - из любви к ней. Романтики!
fililog писал(а):Прям красота — один дедок на чердаке, жаль даже встревать в столь живой диалог. Но! Опять переименовал, видимо, подсказал кто или вдруг песню услышал...
Наблюдаем эволюцию сознания, главное, не спугнуть...
Сибиряк писал(а):fililog писал(а):Прям красота — один дедок на чердаке, жаль даже встревать в столь живой диалог. Но! Опять переименовал, видимо, подсказал кто или вдруг песню услышал...
Наблюдаем эволюцию сознания, главное, не спугнуть...
Натура моя -- кошачья... Любит когда по шерсти и гладЮт, и кличут...
fililog писал(а):Не, не кошачья. Больше на щенячью похожа...
fililog писал(а):Естественно. Но можете себя считать кем угодно, даже львом.
Сибиряк писал(а):
-- Что мы все обо мне да обо мне. Давайте о вас! Как я вам? ))
fililog писал(а):Вот не могу определить: то ли котик, то ли котяра... не лев, это я погорячилась.
Сибиряк писал(а):fililog писал(а):Вот не могу определить: то ли котик, то ли котяра... не лев, это я погорячилась.
Вот и: -- мур-рРр...
БРЫСЬ, межд. Окрик, которым прогоняют кошку.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
fililog писал(а):Брысь!БРЫСЬ, межд. Окрик, которым прогоняют кошку.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Сибиряк писал(а):...остаётся с человеком
maggie писал(а):Сибиряк писал(а):...остаётся с человеком
Где остаётся?
С каким человеком?
А с кошкой остаётся?)
Эмилия писал(а):Ой, что это? Что где остается? Был романтиком - стал человеком?
Сибиряк писал(а):fililog писал(а):Естественно. Но можете себя считать кем угодно, даже львом.
fililog писал(а):В Краснодаре потоп, вот где тоска-то! Можно и древнерусской назвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11