- Отпел свои ноэли Пушкин.
Сейчас для вас поэт Кукушкин
Проникновенно обнажал
Свой элегический кинжал!
Это не хит-парад, скорее хроника года, который войдет в историю отечественной музыки под кодовым названием «Вдруг все проснулись». Ни 2012-й с его протестами, ни 2014-й, который шарахнул по голове войной, не дали толчка для такого количества новой и важной музыки, как 2018-й. Видимо, накопилось. Видимо, время пришло.
fililog писал(а):Сибиряк, вы ветки попутали: это не ваша, ваша так себе. Здесь Элси пишет.
fililog писал(а):Конечно, я ревниво охраняю эту ветку от спама и всякого другого лиха. Могут писать все, кроме тех, у кого своя «так се».
fililog писал(а):Права модератора в других руках.
Изгонять бы и не стала, люди разные нужны. Просто пройдя пару раз по вашим ссылкам, поняла, что вкусы разнятся сильно. И была рада, что вы завели себе отдельную ветку, там я вообще ничего не открываю.
fililog писал(а):Сибиряк, почитайте посты других участников. Ведь нам интересна не сама ссылка на что-то, что можем сами найти. А именно комментарии, почему эта вещь, что в ней именно участника зацепило, почему он ее выбрал. А ваши ссылки, даже на хорошую музыку, не цепляют.
Сибиряк писал(а):#2Маши "Мама." - 3.28"
комментарий: -- слушаю сейчас... всё! ноу коммент...
Хелена писал(а):Помогу Сибиряку.
Чем Вас эта композиция зацепила?
Потому что я честно послушала - и меня, например, ничем.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Помогу Сибиряку.
Чем Вас эта композиция зацепила?
Потому что я честно послушала - и меня, например, ничем.
Можно я просто улыбнусь Вам?
Хелена писал(а): Бросает тень на Ваше воспитание, то есть как раз на Вашу маму.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а): Бросает тень на Ваше воспитание, то есть как раз на Вашу маму.
На мне уж столько тени от Вас, что я весь во мраке ) +... ))
А зацепило ритмом и вокалом...
Хелена писал(а):
Вот спасибо. А что в вокале необыкновенного?
И прошу заметить, тень человек бросает на себя сам собственным соответствуюшим воспитанием. Или невоспитанием. То есть как растили в семье, так и выросло.
Хелена писал(а):
Сравнили бы с признанными исполнителями.
Хелена писал(а):И ок, ок, бросает тень на своё воспитание, а значит, и на своих родителей. Так понятнее?
Всё, извините, ликбез завершаю.
Пора отдохнуть.
adada писал(а):#Га!Маши -- им по барабану, а нам по колено. ™)
Сибиряк писал(а):adada писал(а):#Га!Маши -- им по барабану, а нам по колено. ™)
Да! МашИ, не маши... ))
fililog писал(а):
fililog писал(а):Фсё, пропала ветка...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32