Эмилия писал(а):Нет, volopo, как раз нам намекнули, что соцсети, форумы, чаты, фейсбуки и прочие вацапы - зло. Это надо скрывать...
volopo писал(а):регулярно публикуетесь на Грамоте.ру.
Эмилия писал(а):... Хочу денег!!!
Эмилия писал(а):В провинциальных вузах учитывается каждый чих. Активный и работающий получает в 3-4 раза больше, чем просто сидящий на жопе. У нас ректор до плача боится признать, что все в университете работают по-разному...
Персональная надбавка ректора (2017-2018)
Надбавка за академическую работу (2018-2019, 2016-2017)
Эмилия писал(а):Сейчас в Утро.Россия рассказали, что даже удаленному работнику, который выполняет работу дома, более 40 часов в неделю нельзя это делать.
Эмилия писал(а):zyablik, не видели?
https://zen.yandex.ru/media/lancmanoge/ ... 00b352e08d
Добрый день, уважаемые Коллеги!
Меня зовут Екатерина, я являюсь менеджером программ дополнительного образования Института дистанционного образования НИ ТГУ.
От лица Томского государственного университета имею честь пригласить Вас на уникальную программу повышения квалификации в области цифровизации
– «Цифровая трансформация преподавателя».
Современная образовательная среда требует цифровой трансформации преподавателя.
Сегодня для преподавателя открыт широкий набор технологий и инструментов цифровой среды, который можно эффективно использовать в собственной педагогической деятельности, в частности:
- создавать яркий, динамичный контент собственной дисциплины;
- внедрять имеющиеся цифровые инструменты в собственную дисциплину;
- использовать различные инструменты визуализации при коммуникации с аудиторией (tilda, лендинги, сторителлинг итд);
- использовать различные инструменты интерактивного взаимодействия и оценки (облако тегов, опросы в режиме реального времени итд).
Во вложении более подробная информация о программе и спикерах.
Обращаю Ваше внимание, что данная программа воплощает в себе самые новые цифровые инструменты!
Цифровой Университет, Цифровой колледж и техникум – это образовательные учреждения ближайшего будущего!
)очное в г.Томске ( 3 дня), с последующим обучением в дистанционном режиме – обучение за одного слушателя составляет 9 900 (группа от 15 человек).
Ближайшие даты обучения : 23.09.2019-25.09.2019 (очная часть);
26.09.2019- 27.10.2019 – дистанционная часть.
- очное на территории Заказчика (3 дня), с последующим обучением в дистанционном режиме
(группа от 15 человек) – стоимость и сроки устанавливаются индивидуально
Во вложении более подробная информация о программе и спикерах.
Бля... Чувствую себя ужасно. Я не умею применять сторителлинг (это это ваще?), у меня облака тегов нет... Опрос в режиме реального времени, как мне казалось, я вполне умею (типа "а вот кто может сказать..."), но, наверное, должна это срочно трансформировать...
Эмилия писал(а):Ой, мне письмо пришло, цитирую:
Е.О. писал(а):Если бы я тут цитировал всю подобную рекламу, которая мне приходит...
Е.О. писал(а):Если бы я тут цитировал всю подобную рекламу, которая мне приходит, она бы 90% ветки занимала.
Вы бы еще процитировали письма с предложениями снять сглаз или получить несколько миллиардов с заблокированных счетов какого-нибудь африканского диктатора.
На Западе такого спама гораздо больше.
Эмилия писал(а):Е.О., а у меня вся реклама бодро идет в спам, я его раз в неделю удаляю не открывая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4