Krapiva писал(а):Ну что за радость в паспорте РФ? Никакой радости. Кроме того, лишишься возможности именовать себя на нашем форуме иностранцем.
...с тихим смехом:
«Навсегданьица!»
никударики
летят.
Хелена, в Книге отзывов, в Вс, 09 июн 2019, писал(а):....Площадь Москвы - 2561,5 км².
Мне, например, до Пятницкой - больше часа езды.
Хелена писал(а):А я что говорю? bormato не понимает, о чем идёт речь.
.. Peter считает долю вышедших, включая в население Москвы жителей Новой Москвы (то есть за МКАДом) ...
Хелена писал(а):Что он там в штуках считает?bormato писал(а):350 тысяч. - 1/3миллиона
В Москве таких частей 12млн *3= 36 штук.. ...
Учительница первого класса, наверняка.Хелена писал(а):Peter, уймитесь наконец.
Peter писал(а):Учительница первого класса, наверняка.Хелена писал(а):Peter, уймитесь наконец.
Тигра писал(а):Людей одновременно и честных, и активных, и смелых всегда немного.
Их стоит уважать.
Мне непонятна интонация насмешливого злорадства по поводу того, что на митинг не вышло всё взрослое население города. Это, по-моему, очень некрасивая интонация.
Хелена писал(а):Про проценты был вообще третий разговор. Не про исчисление, а про неприличие.
ne znatok писал(а):У меня вопрос: кто понял про сарай?
Тигра писал(а):Ты ещё про эласти-сити давай спроси.
ne znatok писал(а):Может, имелось в виду elasticity?
ne znatok писал(а):A рядом сарай с медузами.
fililog писал(а):Здесь только bormato сможет перевести. Подождем.
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Может, имелось в виду elasticity?
Ну да. Сперва. Потом уже и эласти-сити. Рядом с кофе-фициентом… или как там...ne znatok писал(а):A рядом сарай с медузами.
В котором давно не бывала Хелена.
Видишь, как всё славно складывается.
Peter писал(а): Учительница первого класса, наверняка.
В Волгограде сегодня пройдет массовый пикет против социально-экономической политики властей региона
Организует акцию движение «Левый фронт» — впрочем, там говорят, что пикет должен объединить всю несистемную оппозицию. По крайней мере, как передает интернет-издание «Волгоград онлайн», участвовать пригласили представителей всех непарламентских сил. По словам организаторов, пикет приурочен к намеченным на сентябрь выборам губернатора Волгоградской области. Активисты хотят обратить внимание на повышение цен и тарифов, пенсионную реформу, проблемы нищеты и нехватки рабочих мест, а также рождаемости. При этом «Левый фронт» хочет определиться и с едиными кандидатами на выборах. Там говорят, что не будут слепо поддерживать любого кандидата даже от КПРФ, но при этом ставят цель не допустить победы представителя «Единой России».
Всем ясно, что тогда реакцию цепную не остановить.
Эмилия писал(а):Кемеровская область, где дым из-под земли идет
Эмилия писал(а):- Кемеровская область, где дым из-под земли идет и народ чуть ли не политического убежища требует в других странах...
Эмилия писал(а): Все должны будут сначала подготовить себя к приходу Верховного Властелина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99