Тигра писал(а):хотя я вас с Эмилией и поняла
Тигра писал(а):Мне отчаянно нравится смотреть, как скунсы защищаются.
volopo писал(а):Тигра писал(а):Мне отчаянно нравится смотреть, как скунсы защищаются.
Какое у вас интересное хобби. Самоотверженное...
volopo писал(а):Тигра писал(а):Мне отчаянно нравится смотреть, как скунсы защищаются.
Какое у вас интересное хобби. Самоотверженное...
Тигра писал(а):Смотреть же, не нюхать.
volopo писал(а):Тигра писал(а):Смотреть же, не нюхать.
Обычно это в комплекте.
Peter писал(а):Там есть эксклав (Exklave по-немецки), где государственные дачи, Горки-9 и другие, так же неближняя cталинская дача, и я предполагал, что дорога идет под названием Рувлево-Успенское шоссе, или о таком названии помнил.
Хелена писал(а):Рублевское и Рублево-Успенское за МКАД расходятся. А в старой Москве есть только Рублевское.
Но именно в пределах МКАД.
Т.е. она попропросту не знает, что такое Эстакада Вот такой Π.И знаю я, знаю про Рублево-Успенское. Только на карте не видно, что этот его московский участок - всего лишь кусок эстакады, который проезжаешь за несколько секунд
Peter писал(а):вТам есть эксклав (Exklave по-немецки), где государственные дачи, Горки-9 и другие, так же неближняя дача, и я предполагал, что дорога идет под названием Рублево-Успенское шоссе, или о таком названии помнил.
bormato писал(а):Формально, как верно утверждают пустоголовые, это и в самом деле не Москва. Однако, это только формально, хотя бы только потому, что живут там не трактористы и доярки, а люди, как правило, с московской пропиской. А у тех, у кого московской прописки нет, прописка точно не областная.
fililog писал(а):bormato писал(а):Формально, как верно утверждают пустоголовые, это и в самом деле не Москва. Однако, это только формально, хотя бы только потому, что живут там не трактористы и доярки, а люди, как правило, с московской пропиской. А у тех, у кого московской прописки нет, прописка точно не областная.
Следуя такой логике, можно сказать, что везде, где живут москвичи, и есть Москва. Раз прописка есть, значит есть и город. Это все Подмосковье, где дачи, надо считать Москвой. Классно.
Там есть эксклав (Exklave по-немецки)
И, тем не менее, в тексте названа только эта территория
Да именно, я свободно пишу, получается ошибка, я уже не все проверяю, просто поправьте, учеба не от Шелякина, а от Грамоты (я сам не все пункты нашел, только еже..)bormato писал(а): В тексте, однако, была небольшая ошибка, которую, весьма вероятно, я бы тоже совершил. Следовало писать Рублевка, а не Рублевское шоссе.
Имеете право его ему вручить. Эти его слова о Рублевке СМЕШНО рассматривать всерьез. Это вид шутки такой. А вы решили, что он там отдельный район московский назначил? Он имел ввиду Москву вместе с ее верхушкой. Не пойму, что же здесь непонятного?????????????????????7fililog писал(а):И, тем не менее, в тексте названа только эта территория
О каком тексте, bormato, вы говорите?! Где эта территория названа как Москва? В домыслах Petera? Так флаг Москвы ему в руки, пусть и Одинцово присоединяет, и Кубинку...
Эмилия писал(а):Но вопрос не в этом, мне кажется. Разве важно, сколько вышло? Каждый из 1200 в Москве знал, чем это может закончиться. И понимал, что всё будет серьезнее, чем в Архангельской области. Но вышел. Я ими горжусь..
Но жуки-червяки Испугалися, По углам, по щелям Разбежалися: Тараканы Под диваны, А козявочки Под лавочки, А букашки под кровать - Не желают воевать! И никто даже с места. Не сдвинется: Пропадай-погибай, Именинница!
bormato писал(а):Имеете право его ему вручить. Эти его слова о Рублевке СМЕШНО рассматривать всерьез. Это вид шутки такой. А вы решили, что он там отдельный район московский назначил? Он имел ввиду Москву вместе с ее верхушкой. Не пойму, что же здесь непонятного?????????????????????7fililog писал(а):И, тем не менее, в тексте названа только эта территория
О каком тексте, bormato, вы говорите?! Где эта территория названа как Москва? В домыслах Petera? Так флаг Москвы ему в руки, пусть и Одинцово присоединяет, и Кубинку...
bormato писал(а):Эти его слова о Рублевке СМЕШНО рассматривать всерьез. Это вид шутки такой. А вы решили, что он там отдельный район московский назначил? Он имел ввиду Москву вместе с ее верхушкой. Не пойму, что же здесь непонятного?????????????????????7
Хелена писал(а):
Собственно, промилле - это и в любом случае не термин статистики.
350 тысяч.Хелена писал(а):Невоспитанный Peter считает долю вышедших, включая в население Москвы жителей Новой Москвы (то есть за МКАДом) с Рублевского шоссе..
Статистический термин «промилле» требует пояснения. Промилле применяется, если сравниваемая абсолютная величина намного меньше базы сравнения, и широко используется в демографической статистике, где рождаемость, смертность, естественный прирост или убыль населения и другие показатели рассчитываются на 1000 человек населения. Расчет в промилле дает более корректный результат, поскольку делается, как и в процентах, с точностью до одного десятичного знака.
bormato писал(а):350 тысяч.Хелена писал(а):Невоспитанный Peter считает долю вышедших, включая в население Москвы жителей Новой Москвы (то есть за МКАДом) с Рублевского шоссе..
1/3миллиона
В Москве таких частей 12млн *3= 36 штук..
3 процента населения. Цифра в пределах погрешности.
Что там ей этот невоспитанный испортил?
bormato писал(а):https://studopedia.ru/15_93963_koeffits ... stike.html.
adada писал(а):Вы знаете, что я -- иностранец,
adada писал(а):Я вообще долго оставаться не планирую.
Эмилия писал(а):Е.О., ну как же может он признаться в имении или намерении получить паспорт РФ? Как я понимаю, это совсем не в духе «Минских соглашений». И как после этого высказывать напыщенные сентенции про народы Украины....?
Е.О. писал(а):Так что не вижу причин для Адады скрывать намерения получить гражданство РФ.
Е.О. писал(а): напыщенные сентенции о положении в какой-либо стране высказывают не только граждане этой страны (почитайте, например, напыщенные сентенции на нашем форуме об ужасном положении в России).
fililog писал(а):Тем более что украинский паспорт у него тоже останется. И он сможет быть то тем, то этим Гражданином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56