Сибиряк писал(а):Благодарю! постараюсь!.. но меня любопытство просто разрывает, а в какое это ... сообщество я залез? )) Я -- просто мимо проходящий...
Про суконное сообщество ничего не читали? Жаль, если человека от любопытства разорвет...
Сибиряк писал(а):Благодарю! постараюсь!.. но меня любопытство просто разрывает, а в какое это ... сообщество я залез? )) Я -- просто мимо проходящий...
fililog писал(а):Про суконное сообщество ничего не читали? Жаль, если человека от любопытства разорвет...
Эмилия писал(а):bormato писал(а):На мой взгляд, аналогичная история имела место во Франции с журналом Шарли.
Только там отреагировало больше миллиона, а у нас столько, сколько у нас.
Сравнивать несопоставимые вещи - какая-то мания bormato. Люди, которые вчера вышли, заранее понимали, что часть из них прямиком попадет в автозак. И каждый третий там оказался...
bormato писал(а):А еще они запружают все, что можно запрудить, и собственными телами крайне затрудняют любые действия полиции.
Тигра писал(а):Невероятный и очень сильный материал в "Медузе" об Оюбе Титиеве и нынешней Чечне.
По-моему, это важно всем прочитать.
https://meduza.io/feature/2018/09/26/monitor-1
В ночь на 17 января неизвестные в масках сожгли офис «Мемориала» в Назрани. 19 января в грозненском офисе «Мемориала» прошел обыск, в процессе которого были якобы найдены две сигареты с наркотиками. 22 января в Махачкале была сожжена машина дагестанского «Мемориала», сотрудники которого подключились к делу Оюба. На телефон офиса пришла СМС: «Вы по краю пропасти ходите закройтесь! В следующий раз вместе с вами офис подожгем вас. Машина сигнал». Махачкалинские полицейские развели руками: «А кого искать? Это ж кадыровцы».
Первая мысль, когда я услышал про подброшенные Оюбу наркотики, была: «Слава богу!» Друзья понимали, что у Оюба не было хорошего конца. Уезжать он не собирался, а единственной альтернативой была смерть.
— Я думаю: может, Аллах это так все устроил, чтобы закрыть этот офис? — говорит одна из его коллег. — Потому что сейчас это уже ветряные мельницы. Это больно сознавать: бессмысленно сейчас с ними воевать, это только губить людей наших…
— В тот момент мы все испытали нечто похожее на благодарность к чеченскому МВД: спасибо, что живой, — написала Лена Милашина.
Кроме подброшенного пакета был организован еще «свидетель» Амади Басханов, видевший, как Оюб на улице среди бела дня курит анашу.
Тигра писал(а):Да.
Но в статье не только про это.
Хелена писал(а):bormato писал(а):Население Москвы 12 615 882 чел. (2019 г.) 1‰ 12616 чел.
Математик!
Даже не просто математик, а великий! В промиллях людей считает.
Во! Статистик.
Тигра писал(а):bormato писал(а):А еще они запружают все, что можно запрудить, и собственными телами крайне затрудняют любые действия полиции.
Вот гады какие, а!
Тигра писал(а):Невероятный и очень сильный материал в "Медузе" об Оюбе Титиеве и нынешней Чечне.
По-моему, это важно всем прочитать.
https://meduza.io/feature/2018/09/26/monitor-1
bormato писал(а):Хелена писал(а):bormato писал(а):Население Москвы 12 615 882 чел. (2019 г.) 1‰ 12616 чел.
Математик!
Даже не просто математик, а великий! В людей считает.
Во! Статистик.
bormato писал(а):Хелена писал(а):bormato писал(а):Население Москвы 12 615 882 чел. (2019 г.) 1‰ 12616 чел.
Математик!
Даже не просто математик, а великий! В промиллях людей считает.
Во! Статистик.
Может быть, кто-то объяснит, что это было?
bormato писал(а):Может быть, кто--то объяснит, что это было?
Peter писал(а):Объясняю лингвистке числительними, особенно любимими дробями, общим языком Вашей с нашей профессий
fililog писал(а):Кто-то еще и Рублевское шоссе знает! Надо же, я, когда про Москву думаю, все время забываю, что это «включая» Рублевское шоссе, только Новую Москву включаю и выключаю иногда.
Хелена писал(а):Рублевское и Рублево-Успенское за МКАД расходятся. А в старой Москве есть только Рублевское.
Но именно в пределах МКАД.
bormato писал(а):До сегодняшнего дня я нередко слышал о Рублевке. Но никогда в карту не заглядывал. Мне-то зачем?
Сегодня выяснил, что в эту карту не только я не заглядывал. Тоже понятно. Из....такси довезет.Хелена писал(а):Рублевское и Рублево-Успенское за МКАД расходятся. А в старой Москве есть только Рублевское.
.
Хелена писал(а):Рублевское и Рублево-Успенское за МКАД расходятся. А в старой Москве есть только Рублевское.
Эмилия писал(а):Насколько я знаю, дом по адресу Р-У ш 1 находится вне МКАД.
Эмилия писал(а):Насколько я знаю, дом по адресу Р-У ш 1 находится вне МКАД.
Рублево-Успенское ш., 1, Успенское, Московская обл., Россия, 143032
Хелена писал(а):Эмилия писал(а):Насколько я знаю, дом по адресу Р-У ш 1 находится вне МКАД.
Естественно.
Я ж говорю, в Москве это кусок эстакады. На нем никаких адресов нет.
Эстакаду построили - и отнесли ее к Рублево-Успенскому шоссе.
bormato писал(а):Все равно пахнет. И еще сильнее только потому, что вы это даже не чувствуете.
Вы показываете самое позорное - свои бездарные думалки, которые не умееют думать.
Сейчас этот форум просматривают: mirage и гости: 58