Hermit писал(а):Что-то странное на фото... Почему изломы дуг не совпадают с теневой линией столбов?
Ещё: от проводов на таком расстоянии может быть только полутень. А она по градации сопоставима с тенью от столба.
?
--------------------------------
By the way: нижний ряд проводов — оптоволоконные кабели?
Чушь.Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Что это было, а?
Реакция на Пикассо? (
Да ещё при этом ссылка на весь фильм целиком.
Поскольку пост стоит сразу после моего фото, я в него до-оо-лго вглядывалась, пытаясь найти там беляков и Красную Армию.
Hermit писал(а):Первый левый столб почему-то сдвинут к зрителю; тени от следующих столбов ложатся почти перпендикулярно дороге и параллельно бамперу авто.
Тигра писал(а):Для интересующихся, пока я не съездила в экспедицию для дальнейших изысканий, противу всяких своих правил дам одно фото без всякой обработки, только подрезала края.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Для интересующихся, пока я не съездила в экспедицию для дальнейших изысканий, противу всяких своих правил дам одно фото без всякой обработки, только подрезала края.
Bолшебство пропало.
Тигра писал(а):Для того и есть фотограф, а не только фотоаппарат.
bormato писал(а):Чушь.Тигра писал(а):Да ещё при этом ссылка на весь фильм целиком.
Поскольку пост стоит сразу после моего фото, я в него до-оо-лго вглядывалась, пытаясь найти там беляков и Красную Армию.
Там линия. Делакруа - Пикассо - Чухрай. И место четко указано: "Наши!"
Тигра писал(а):И лучше не смотрите на столбы и провода.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Для того и есть фотограф, а не только фотоаппарат.
Ну так есснo, я полностью с тобой согласна. Да вот даже обрезать лишнее - уже обработка.
Именно эта поперечная полоса все и портит.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):И лучше не смотрите на столбы и провода.
когда смотрю я на столбы и провода
меня качает и ведет куда-то не туда
ne znatok писал(а):(скромно) Нет.
— хосподи, ну почему же иллюзия-то? Это тень от дерева, как и ещё несколько теней на дороге. Если вы не разобрались (т. е. написали чушь, выражаясь по-вашему), это ещё не значит, что это иллюзия.bormato писал(а):Иллюзия, что это тень столба
— это тень от столба. Видите, что провис проводов от него и начинается? Точно такие же тени от столбов есть и дальше на дороге, но они не такие яркие на фото. Одну из них вы и сами жёлтеньким дорисовали.bormato писал(а):Здесь у меня образовательный пробел в знаниях
Наши знания без периодической подпитки выветриваются. Порой весьма основательно.Пробел образовался.
Сергей писал(а):не старая развалина, новодел без помпезности, в незаметном месте, не привлекает туристов. А душевно. Просто места знать надо.
Сергей писал(а):Сильно придавил этот купол колокольню, которая и кажется придавленной.
ne znatok писал(а):Вoт интересно, может, она строилась не в один прием? или что-то сгорело, например, а потом достроили?
Потому что, действительно, странные пропорции. А может, так и было задумано, кто знает.
Или на большой роскошный купол денег хватило, а на остальные уже нет, их сделали поскромнее.
ne znatok писал(а):Вoт интересно, может, она строилась не в один прием? или что-то сгорело, например, а потом достроили?
Потому что, действительно, странные пропорции. А может, так и было задумано, кто знает.
Или на большой роскошный купол денег хватило, а на остальные уже нет, их сделали поскромнее.
bormato писал(а):Они все, КАК И ЭТА, временные.
Хелена писал(а):Они только по-английски или и по-русски тоже? Вид у них такой... старообрядческий.
Хелена писал(а):Вид у них такой... старообрядческий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42