Эмилия писал(а): У Эмилий и аварий мало, и автомобиль очень аккуратен...
Эмилия писал(а):В общем, побили товарища таджика, выкинули вместе с велосипедом с дороги. Минуты 3 били - поучили маленько. Не заступился ни один. Я, извините, тоже была за поучить.
Тигра писал(а):Эмилия писал(а):В общем, побили товарища таджика, выкинули вместе с велосипедом с дороги. Минуты 3 били - поучили маленько. Не заступился ни один. Я, извините, тоже была за поучить.
Я бы точно не была. Ну и меня бы тоже, конечно, немножко побуцкали.
volopo писал(а):Вы, вероятно, недопоняли. Там же таджик был, да еще на велосипеде.
volopo писал(а):Тигра писал(а):Я бы точно не была. Ну и меня бы тоже, конечно, немножко побуцкали.
Вы, вероятно, недопоняли. Там же таджик был, да еще на велосипеде.
и тут он - ВЕЛОСИПЕДИСТ! Какие, на хрен, правила! Он прям между авто и пытается прошмыгнуть. Естественно, тут же царапает одного.
Хелена, не пользуйтесь Яндекс-такси. Лучше это, проверено не раз -- http://taxi-pilot.ru/corporate/. Семь троек.Хелена писал(а):Насчет такси и у меня есть пример.
Это дикость.Хелена писал(а):Таджик он или не таджик, но велосипедист обязан соблюдать ПДД.
Били не по таджикскому лицу, а по велосипедисту.
Krapiva писал(а): Я против побоев в любом случае. Это дикость.
Мы пользуемся лет 10. Можно заказать, как и в Яндексе, буквально за 5 минут, можно заранее. Есть выбор в уровне комфорта. По цене примерно как в Яндексе, но там нет водителей-таджиков, изначально-то туда вообще брали только профессионалов-москвичей. А, впрочем, один раз вез меня от речного порта водитель-грек. После обсуждения собянинских ремонтов мы от души потоптались на Путине))Хелена писал(а):Крапива, спасибо, прсмотрела.
Почитала отзывы.
Похоже, мне не подходит.
Хелена писал(а):Бить - дикость, согласна.
А что бы вы сделали в такой ситуации со злостным нарушителем ПДД?
Вот мы сейчас не в стрессовой обстановке, все спокойны.
Предлагайте варианты.
Хелена писал(а):Предлагайте варианты.
Krapiva писал(а):Хелена писал(а):Бить - дикость, согласна.
А что бы вы сделали в такой ситуации со злостным нарушителем ПДД?
Вот мы сейчас не в стрессовой обстановке, все спокойны.
Предлагайте варианты.
В такой ситуации смирилась бы.
В общем, побили товарища таджика, выкинули вместе с велосипедом с дороги. Минуты 3 били - поучили маленько.
Эмилия писал(а):потом дали... пару раз ... пинка под зад, за волосы отвели к дорожному знаку... Примерно так.
Krapiva писал(а):Мы пользуемся лет 10. Можно заказать, как и в Яндексе, буквально за 5 минут, можно заранее. Есть выбор в уровне комфорта. По цене примерно как в Яндексе, но там нет водителей-таджиков, изначально-то туда вообще брали только профессионалов-москвичей. А, впрочем, один раз вез меня от речного порта водитель-грек. После обсуждения собянинских ремонтов мы от души потоптались на Путине))Хелена писал(а):Крапива, спасибо, прсмотрела.
Почитала отзывы.
Похоже, мне не подходит.
Эмилия писал(а):Какие, на хрен, правила! Он прям между авто и пытается прошмыгнуть. Естественно, тут же царапает одного. Озверевшие водители переграждают ему дорогу. В общем, побили товарища таджика, выкинули вместе с велосипедом с дороги. Минуты 3 били - поучили маленько. Не заступился ни один. Я, извините, тоже была за поучить.
Е.О. писал(а):На перекрестке стоят машины поперек трамвайных путей. По правилам они не имели права выезжать на перекресток, не убедившись, что выезд с перекрестка свободен. Но какие, на хрен, правила! Очень хочется побыстрее доехать. Озверевшие пассажиры трамвая, который уже в четвертый раз не может проехать перекресток на зеленый свет, вышвыривают эти машины с трамвайных путей и минуты три бьют водителей -- учат маленько...
Вообще-то, таких водителей гаишники учить должны, но ведь не бывает их никогда в таких ситуациях.
Нарушителя правил по идее учить должен гаишник. Увы, как известно, в сложных для движения местах, тем более в критические для поездок дни, гаишников в сложных местах никогда не бывает
Бить 3 минуты за царапину на машине -- это очень по-нашему. Родина не удивляет
Эмилия писал(а):А обнаружила бы, что у того все в порядке, - убила бы...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 61