Е.О. писал(а):Adada, Вы на российском форуме, поэтому извольте соблюдать российские законы и не заниматься постоянной пропагандой гомосексуализма!
Не знаю, нарушили ли Вы букву закона, но Вы самым злостным образом нарушаете дух этого закона тем, что именно от Вас многие читатели форума узнали:
1) что известный им талантливый поэт был гомосексуалистом;
- Слыхал? Доходы 36 топ-менеджеров «Роснефти», Газпрома и Сбербанка превысили бюджет двух российских регионов.
- Ну вот, а когда президент говорил, что грядет мощный прорыв, все фыркали и смеялись. А эти 36 первопроходцев взяли да и прорвались!
При этом она считает опасной возможность победы на выборах Зеленского: "Если выбор делать ответственно, то делать борщ из Чебурашки может быть очень опасным".
Тигра писал(а):И упрёка прокурору не вижу тоже.
ne znatok писал(а):Я в последнее время вообще какую его карикатуру на Свободе ни посмотрю - ни фига не понимаю. Ну, списываю на свое незнание российских реалий.
ne znatok писал(а):Я в последнее время вообще какую его карикатуру на Свободе ни посмотрю - ни фига не понимаю. Ну, списываю на свое незнание российских реалий.
ne znatok писал(а):Вот это февральскoe, например - онo вообще о чем?
ne znatok писал(а):Там лупа, тут лупа...
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Я в последнее время вообще какую его карикатуру на Свободе ни посмотрю - ни фига не понимаю
А кроме Крапивы кто-нибудь этого Ёлкина вообще понимает? Да и Крапива понимает только то, что это против Путина...
ne znatok писал(а):Тигра, у Елкина все очень дозировано. Разве его карикатуры сравнить с теми, что американcкие и европейские карикатуристы рисуют - и на Трампа, и на Путина? Сюда и не выставишь, сразу же прибегут добровольцы в Роскомнадзор звонить.
ne znatok писал(а):сразу же прибегут добровольцы в Роскомнадзор звонить.
Тигра писал(а):Специально, что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93