mirage писал(а):Ну да, медными по цвету и оловянными по духу : ).
fililog писал(а):Оловянными по бездуху.
volopo писал(а):mirage писал(а):Ну да, медными по цвету и оловянными по духу : ).
Т.е. бронзовыми.
Тигра писал(а):
Это именно что реставрация в квадрате.
mirage писал(а):На самом деле изменения очень незначительные
mirage писал(а):А вот от большевистской стеллы отличие очень сильное.
mirage писал(а):Слушайте : ), я только сейчас узнала, что в слове "стела" одно "л" . Как так? : ))))
fililog писал(а):О сколько нам открытий чудных...
mirage писал(а):Канделаки, Канделаки
Тигра писал(а):намекала-намекала
mirage писал(а):fililog писал(а):О сколько нам открытий чудных...
Надо ли домыслить, что Вы считаете наш век просве(не я)щенным, а не жестоким? : )
Тигра писал(а):mirage писал(а):Слушайте : ), я только сейчас узнала, что в слове "стела" одно "л" . Как так? : ))))
Я уж намекала-намекала!
Но я согласна с твоим негодованием. Это неправильно совсем!
Средь бела дня, на перроне, заполненном пассажирами, неизвестный уколол старшеклассницу, возвращавшуюся домой из школы в предплечье.
Полет на самолете в подарок
Я занимаюсь сподвижничеством и альтруизмом неким, потому что я сегодня танцую безвозмездно, не спрашивая за это денег.
Я могу быть эталоном и для мужчин, и для женщин, и для феминисток, для геев, для кого угодно, потому что мое тело в прекрасной форме, и это – не просто дар бога.
В партию привлекают людей известных и публичных не потому, что партия – это клоунада, или что это как цирк, где уже и артисты, и певцы, и поэты, и писатели, и балерины, и гимнасты, все. А потому что на примере успешных людей это движение хочет показать, что каждый из вас может стать таким.
А.Голубев
― Его хотели посадить несколько раз.
А.Волочкова
― Я не знаю, если хотели посадить, значит, было за что.
Хотите поржать? У меня даже нет звания Народной артистки России в России. Есть Народная артистка Северной Осетии и Карачаево-Черкессии за благотворительную деятельность.
Лавров рассказал, почему Россия не признала прошлые украинские выборы
сегодня в 13:47, просмотров: 7948
Россия не стала делать заявление о непризнании выборов на Украине в 2014 году, поскольку Петр Порошенко обещал остановить военные действия в стране. Об этом рассказал телеканалу «Звезда» глава МИД России Сергей Лавров.
Министр напомнил, что украинский лидер называл себя «президентом мира» и обещал урегулировать конфликт в стране «за две-три недели». Именно поэтому Германия и Франция попросили Россию не делать заявление о непризнании выборов.
«И мы этого не сделали, мы дали шанс», - сказал Лавров.
Рассмотрим более подробно полезные продукты на завтрак, список из десяти вариантов идеального завтрака. Но перед тем, необходимо разобраться, почему многие люди не могут употреблять еду сразу после ночного пробуждения.
Зачастую все причины исходят из-за переедания на ужин, а особенно, если последний приём пищи происходил слишком поздно, практически перед сном. Ложась спать с переполненным желудком, вероятней всего не будет с утра аппетита.
Любители выпить пару бокалов вина или более крепкие напитки зачастую делают это за ужином. Если превысить хоть немного норму, то организм обязательно совершит процесс интоксикации (очищения).
Не менее вкусный продукт можно приготовить дома, который будет содержать только полезные компоненты для завтрака.
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8