mirage писал(а):Тигра, об этом надо спрашивать adada. Я же не свою точку зрения выражала, а транслировала ту, что выражает на форуме adada по его собственному мнению
Ааа... это была не своя точка зрения. Ретраслянтор...
mirage писал(а):Тигра, об этом надо спрашивать adada. Я же не свою точку зрения выражала, а транслировала ту, что выражает на форуме adada по его собственному мнению
adada писал(а):Эмилия писал(а):Утрируя, примерно так: ММНК живет без днепровской воды, поэтому тот факт, что условная участница потеряла всю накопительную пенсию и прибавила 5 лет работы без доплаты - хрень собачачья. Что зарплаты падают - см. днепровскую воду и Минские соглашения.
1. Это очень плохо, что люди теряют то, что принадлежит им на праве частной собственности -- если ситуация с накопительными пенсиями подпадает под такую категорию.
2. Тогда как ситуация с увеличением пенсионного возраста -- это уже другая статья, это уже можно и нужно обсуждать, тут одним осуждением не отделаться.
3. Падение зарплат вообще нельзя рассматривать в отрыве от экономической блокады, похабно примененной Западом к людям, восставшим против бандеровщины и вернувшим себе право на самоопределение, дарованное им в 1990-1991 году советским народом, советским государством.
И если кто-то печется о праве собственности на накопительную пенсию -- он обязан вернуться к п.1 и равно симметрично отнестись и к праву народа крымской автономии на самоопределение и на его республиканскую крымскую собственность.
А если кому-то "вера мешает" относиться к событиям и явлениям симметрично -- мы вправе баланс посильно восстанавливать.
adada писал(а):ne znatok писал(а):Это чистой воды тролль детектед. Точка.
Точки ставить не вам, ваше право состоит только в том, чтобы выслушивать аргументы другой стороны и противопоставлять им свои аргументы -- и весь этот процесс нормальной коммуникации идет не через точки, а через запятые.
И еще одно. Если вы и далее будете настаивать на применении к участнику определения "тролль", вам, и тоже через запятую, придется признать за собой определение "трольчиха". Только так, только симметрично.
Но лично я против персональных определений, считаю, что им не место на форуме и уверен, что моя позиция полностью соответствует его Правилам.
adada писал(а):Прошу Вас писать по существу сообщений.
Последние из них, например, касаются трех вопросов, которые слишком кучно поставлены другой участницей и по которым лично я высказался дифференцированно:1. Это очень плохо, что люди теряют то, что принадлежит им на праве частной собственности -- если ситуация с накопительными пенсиями подпадает под такую категорию.
У Вас есть иное мнение? Чем можете его аргументировать? Или все-еще желаете отделаться "точкой"?
2. Тогда как ситуация с увеличением пенсионного возраста -- это уже другая статья, это уже можно и нужно обсуждать, тут одним осуждением не отделаться.
3. Падение зарплат вообще нельзя рассматривать в отрыве от экономической блокады, похабно примененной Западом к людям, восставшим против бандеровщины и вернувшим себе право на самоопределение, дарованное им в 1990-1991 году советским народом, советским государством.
И если кто-то печется о праве собственности на накопительную пенсию -- он обязан вернуться к п.1 и равно симметрично отнестись и к праву народа крымской автономии на самоопределение и на его республиканскую крымскую собственность.
А если кому-то "вера мешает" относиться к событиям и явлениям симметрично -- мы вправе баланс посильно восстанавливать.
Если считаете. что в этой теме им не место -- предложите подходящую, я их туда перенесу.
fililog писал(а):mirage писал(а):Тигра, об этом надо спрашивать adada. Я же не свою точку зрения выражала, а транслировала ту, что выражает на форуме adada по его собственному мнению
Ааа... это была не своя точка зрения. Ретраслянтор...
fililog писал(а):а не самолюбованием заниматься
mirage писал(а):"поддерживают против законодательства страны" — это как?
Да, я частенько реагирую на вопросы, связанные с Украиной-УССР, именно там, где они то и дело всплывают -- но только потому, что их там поддерживают на плаву другие участники. Причем поддерживают супротив законодательства РФ, страны, в которой зарегистрирован портал и форум.
Считаю, что важный (государственный) вопрос на российском форуме всегда следует рассматривать и оценивать с позиций российского законодательства. Не возбраняется ссылаться и на международное -- но исключительно в аналитических целях и так, чтобы это не могло бы быть расценено как высказывания "супротив".
mirage писал(а):adada, так не пойдёт.
В СССР была диктатура пролетариата. Пришло время, и её упразднили... И российский Крым — временно по прихоти былой диктатуры бывший украинским и переставшим быть таковым по решению народа крымской автономии — это такой же важный государственный вопрос, как и многие другие важные государственные вопросы, обсуждать которые, высказывая различные мнения на этот счёт, запрещено быть не может, коль скоро в стране есть свобода слова.
mirage писал(а):С этим я во многом согласна, с оговоркой, касающейся того, что это был не столько абстрактный акт государства диктатуры пролетариата, сколько волюнтаристский акт непосредственно Хрущева, стремящегося заручиться поддержкой украинской партийной организации в своей подковерной борьбе за власть. Ну и Беловежская пуща сыграла свою зловещую роль.
Но я считаю, что кто-то может полагать иначе и имеет полное право своё мнение здесь высказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54