Бойтесь прижимать к груди либералов, ибо они тотчас отыщут на вашей шее пульсирующую жилку и надкусят её.
maggie писал(а):to mirage
Я сначала эти шутки действительно в твою ветку разместила, но потом...
В твоём последнем позавчерашнем посте твои последние слова никак мне этого сделать не дали.
Просто не могла... i'm very sorry
mirage писал(а):fililog, adada пытается, как он здесь многократно заявлял, сохранить на форуме баланс.
Допустим, кто-то критикует Путина или нечто/некоего в России, adada считает своим долгом выступить с ответной критикой или заявить, что он считает иначе.
И всё это растет как снежный ком.
fililog писал(а):Признал? mirage, ссылку дайте, где это он признал.
mirage писал(а):Мне кажется унизительным то, что моё госудаство мне не доверяет и пытается ограничить мою свободу.
mirage писал(а):С Кузминым вышел конфуз, как мне кажется, рождественский "Щелкунчик" не даст соврать, adada это, имхо, признал и "Крылья" Кузмина расправил в качестве компенсации.
Файл формата pdf размером 14,71 МБ
Добавлен пользователем adada 08.01.19 19:49 Отредактирован 09.01.19 01:11 Скачан 2 пользователями
Щуплов Александр (сост.). Эрос. Россия. Серебряный век
М.: Серебряный бор, 1992. — 303 с. — ISBN 5-8450-0007-6.
В сборник, составленный поэтом и журналистом А.Н. Щупловым (1949-2006), включены произведения эротического содержания русских писателей начала 19 века, в том числе, одиозное произведение М. Кузмина "Крылья".
mirage писал(а):fililog, adada пытается, как он здесь многократно заявлял, сохранить на форуме баланс.
Допустим, кто-то критикует Путина или нечто/некоего в России, adada считает своим долгом выступить с ответной критикой или заявить, что он считает иначе.
adada писал(а):О, это гирька! А я думал, одна из затычек к заявленным в параллельной ветке сорока бочкам арестантов, накатываемым на тех участников, кто рискнет настаивать на соблюдении Правил форума...
ne znatok писал(а):mirage считает ваши посты ответной критикой
mirage писал(а):...пытается, как он здесь многократно заявлял, сохранить на форуме баланс.
adada писал(а):О, это гирька! А я думал, одна из затычек к заявленным в параллельной ветке сорока бочкам арестантов, накатываемым на тех участников, кто рискнет настаивать на соблюдении Правил форума...
adada писал(а):"Попытками заткнуть рот" именуете посты с увещеваниями соблюдать элементарное правило: "Участники нашего форума обмениваются мнениями, а не обсуждают личности друг друга"?! Я балдею...
Эмилия писал(а):Утрируя, примерно так: ММНК живет без днепровской воды, поэтому тот факт, что условная участница потеряла всю накопительную пенсию и прибавила 5 лет работы без доплаты - хрень собачачья. Что зарплаты падают - см. днепровскую воду и Минские соглашения.
Хелена писал(а):И вот тут-то - ап! И совершается фокус-покус. Подмена: обсуждение высказывания объявляется обсуждением личности.
adada писал(а):Хелена писал(а):И вот тут-то - ап! И совершается фокус-покус. Подмена: обсуждение высказывания объявляется обсуждением личности.
Не надо ля-ля, на форуме зафиксирована масса примеров, когда дело обстояло именно как нарушение Правил, причем с использованием откровенно гопнической лексики. Это даже человек, для которого русский язык не родной, понял.
Однако сбор доказательств и проведение расследований это не мое дело и не дело никого из нас. От нас требуется только одно: перестать нарушать правила и вернуться к обсуждению содержания сообщений, а не их авторов.
И не забывать, что иммунитет правил распространяется только на участников.
adada писал(а):"Попытками заткнуть рот" именуете посты с увещеваниями соблюдать элементарное правило: "Участники нашего форума обмениваются мнениями, а не обсуждают личности друг друга"?! Я балдею...
mirage писал(а): adada пытается, как он здесь многократно заявлял, сохранить на форуме баланс.
maggie писал(а):Более трех тысяч российских школ не оборудованы теплыми туалетами. Об этом недавно заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, назвав ситуацию "позором российской власти".
Вдумайтесь, плз.
Более 3 тысяч школ - школ, Карл - не имеют тёплых туалетов!
Если это не маразм, то... что? Наверное, феодализм, как это правильно определил на другой ветке бормато.
adada писал(а):Феодули публично крутим своей родине?.. И как их нам расценивать, как наследие советского воспитания или какие-то особые "благоприобретенные" мигрантские навыки?
Мое мнение: никакого это отношения не имеет к сохранению баланса и уж тем более к соблюдению Правил форума. Это чистой воды тролль детектед. Точка.adada писал(а):...Но мы вправе задаваться на российском форуме вопросом, откуда у некоторых россиян и бывших россиян берется неистребимая страсть подчеркивать именно на этом форуме какие-то явно временные недостатки, упущения, отставания своей настоящей или бывшей родины и замалчивать или извращенно интерпретировать выдающиеся ее достижения. Последних, полагаю, множество, но в качестве иллюстрации назову только одно, бросающееся в глаза и вызывающее неприкрытую досаду у врагов России: активную и действенную поддержку мечтаний, стремлении, воли народа Крыма к самоопределению и возвращению в лоно родины.
Тигра писал(а):О нет, далеко не только эти.
adada писал(а):Феодули публично крутим своей родине?.. И как их нам расценивать, как наследие советского воспитания или какие-то особые "благоприобретенные" мигрантские навыки?
adada писал(а):И только в отношении некоторых, коих назовет отдельная группка, образно говоря, "артелька"?
ne znatok писал(а):Это чистой воды тролль детектед. Точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39