Сергей писал(а):Вот любите Вы на шутку серьёзом отвечать.
mirage писал(а):Кнопочные самые опасные. Им терять нечего...
Сергей писал(а):Какие-то они сонные и ленивые
Тигра писал(а):Больше всех мне нравится аистово гнездо (второе фото). Потом, пожалуй, недогиперболический недопараболоид.
volopo писал(а):Тигра писал(а):Больше всех мне нравится аистово гнездо (второе фото). Потом, пожалуй, недогиперболический недопараболоид.
А кубистического Чебурашку немного жалко.
Тигра писал(а):Больше всех мне нравится аистово гнездо (второе фото).
Тигра писал(а):Это бронзовый Monumental Perselidas Angel, 2009.
Музей древнерусского искусства имени Андрея Рублева могут выселить из Спасо-Андроникова монастыря
Переговоры с РПЦ не приводят к положительному результату. Об этом «Эху Москвы» заявила ученый секретарь музея Наталья Комашко.
По словам Комашко, переговоры с РПЦ еще не закончены, но их исход не вселяет надежд.
Не сразу художника разглядела. Сначала подумала, что он валяется там справа на полу, накрывшись красной тряпкой) Потом пригляделась - да вот же, вот его спина в клеточку, сидит похожий на какого-то жука. Здорово. Получилась фотозагадка - найди художника)Тигра писал(а): в этом кадре мне показалось забавным, что художник одет в цвета своей работы.
Krapiva писал(а):Тигра писал(а):Не сразу художника разглядела. Сначала подумала, что он валяется там справа на полу, накрывшись красной тряпкой) Потом пригляделась - да вот же, вот его спина в клеточку, сидит похожий на какого-то жука. Здорово. Получилась фотозагадка - найди художника)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24