Мусоргский писал(а):стал самым обыденным языком, который отовсюду употребляют в обществе.
adada писал(а):Если ваш М. Ефремов публично употребляет прямо или косвенно слово или понятие «мать» в скабрезном, похабном смысле — его следует не только «запикивать», но и «затыкивать». Иэмхао.
adada писал(а):... пусть берет пример с Пушкина, который, если не ошибаюсь, не матерился.
adada писал(а):пусть берет пример с Пушкина, который, если не ошибаюсь, не матерился.
adada писал(а):Ого, какие плодовитые тролльчатки, оказывается, в популяции бывают! ™)
+
Как уже не раз заявлялось, лично я категорически против обсуждения персон участников, даже еще и с использованием ярлычных гопнических жаргонизмов неопределенной и ненормированной семантики. Но в этом посте сознательно отступил от своих принципов и жаргонизм экспериментально употребил -- но абсолютно безадресно и только чтобы показать, что наш общий мощный русский язык богаче, чем чей-то личный хилый, и в нем всегда найдется место смачным неологизмам!
И как только эту жаргонную пошлость другие участники удалят из их предыдущих постов -- тут же удалю и свой неологизм из своего поста. За мной не заржавеет.
adada писал(а):Что там в Африке -- не мне судить. А на форуме я бы попросил деушек не распускаться, соблюдать приличия и трольчачьих ярлыков участникам не клеить!
fililog писал(а):...Гений Пушкина прежде всего и состоял в глубоком владении русским языком, даже в "Телеге жизни" что-то там было про "мать". Запамятовали?..
adada писал(а):Что там в Африке -- не мне судить.
ne znatok писал(а):Где это, Тигра?
mirage писал(а):Боюсь, что форум давно уже прошел точку невозврата, но если он нам ещё хоть немного дорог, пожалуйста, давайте объявим мораторий на взаимные попрёки, ярлыки, смачные и сочные неологизмы в адрес друг друга и проч.
mirage писал(а):я давно ни с кем политику на форуме не обсуждаю.
Я давно осознала полную бессмысленность подобных дискуссий.
mirage писал(а):filling, я давно ни с кем политику на форуме не обсуждаю.
fililog писал(а):лучший выбор, конечно, игнор: перестаньте с ним общаться, тогда он и потеряет интерес что-либо вообще писать. Или будет писать вдвое больше...
Вернуться в Арго, жаргон, сленг...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1