Это уже не суконный, а овощной.Хелена писал(а):А этот ветеран неизвестно какой войны .....
Это уже не суконный, а овощной.Хелена писал(а):А этот ветеран неизвестно какой войны .....
Вы берете ключ и этим ключом работаете.
Хелена писал(а): Даже в сталинские времена люди не выходили в обязательном порядке из домов, чтобы коллективно во дворе делать зарядку.
Сергей писал(а): Как же надо не уважать свой интеллект!
Loriel писал(а):mirage писал(а):Т.е. в его реальности это не изнасилование, а составная часть их близости.
Да, это так, конечно.
Полиция американского Финикса, столицы штата Аризона, проводит расследование по факту изнасилования и собирает образцы ДНК у сотрудников клиники, пациентка которой, пребывающая в вегетативном состоянии 14 лет, родила ребенка. Об этом сообщает CNN.
Американское общество кинооператоров в честь своего столетия составило список из 100 лучших фильмов ХХ века и выпустило ролик с лучшими кадрами в истории кино. Некоторые попавшие в ролик кадры воспроизводят знаменитые живописные картины.
Анна-ханым писал(а):Не могу отдельно вынести ссылку на сам ролик...
Эмилия писал(а):Я кинофоб?
Анна-ханым писал(а):У меня телевизор включён без звука. Звук включаю только в том случае, если картинке верю. Глазам, мимике…
maggie писал(а):Смотреть американские фильмы это то же самое или даже хуже, чем пить колу.
Тигра писал(а):Интересный подход, надо попробовать.
Пока знаю другое: почти всегда понимаю, что фильм или сериал плох, услышав пару фраз и ещё не видя экрана.
ne znatok 19 май 2018 писал(а):В общем, думаю, пока мне Альмодовара хватит. Теперь у меня на очереди Ханеке - The White Ribbon и Cache.
Хотя у меня отложен еще один фильм Альмодовара. Может, все-таки сперва его. За Хенеке всегда тяжело браться.
mirage писал(а):Кстати, рассказы хорошо ложатся в тему "Скрюченного домишки"...
Ребенок у Ремизова не просто жертва плохого воспитания, он сам по себе исчадие зла.
Среди других кинокритиков выбор жюри предсказал Андрей Плахов, который определил «Белую ленту» как кино «сухое, наполовину рассказанное закадровым голосом, но то, что показано, потрясает глубиной, загадочностью, удивительной игрой исполнителей, включая совсем маленьких детей».
Тигра писал(а):У меня в памяти всегда названия отскакивают от произведений. Если бы ты не упомянула детей и зло, я бы была уверена, что речь о фильме, который я не видела.
Но от слов "дети + зло" сразу сообразила, что смотрела с полгода назад. Кшмр и ужос, да.
ne znatok писал(а):Нет, я б так не сказала. У меня не было ощущения, что дети у Ханеке это исчадие ада, воплощение зла. Oни лишь служат идеальными проводниками в мир того зла, которое несет в себе патриархальная семья.
ne znatok писал(а):Раз уж я болею без температуры, решила пересмотреть хотя бы начало, разобраться в деталях худанита.
Пожалуй, после вторичного просмотра так категорично уже не скажу.ne znatok писал(а):Нет, я б так не сказала. У меня не было ощущения, что дети у Ханеке это исчадие ада, воплощение зла.
adada писал(а):было такое кин(ц)о с признаками конца перестроечного кольца.
ПАРК СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА (2006)
Британский кинокритик Питер Брэдшоу считает, что по силе воздействия «Сына Саула» можно сравнить с такими фильмами как «Иди и смотри» Элема Климова и «Без судьбы» Лайоша Кольтаи. <...>[19].
Фильм вошёл в подавляющее большинство списков лучших фильмов года, и кинокритики считали его основным претендентом на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке»[20].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BB%D0%B0
ne znatok писал(а):ne znatok 19 май 2018 писал(а):В общем, думаю, пока мне Альмодовара хватит. Теперь у меня на очереди Ханеке - The White Ribbon и Cache.
Хотя у меня отложен еще один фильм Альмодовара. Может, все-таки сперва его. За Хенеке всегда тяжело браться.
Сегодня вечером посмотрела Белую ленту, только что закончила.
Не прошло и восьми месяцев. (
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 65