Тигра писал(а):Ах, пальмы, да?
Xex. )
Тигра писал(а):Ах, пальмы, да?
Тигра писал(а):Парящие над городом!
Вместе с закуской.
ne znatok писал(а):fililog, это иней? Или после дождя подмерзло?
ne znatok писал(а):Ага, интересно, что это за цилиндры облезлые.
fililog писал(а):ne znatok писал(а):fililog, это иней? Или после дождя подмерзло?
Снежок, ночные заморозки.
Водное хозяйство сахарных заводов по своей сложности и водоемкости не имеет аналогов среди других предприятий пищевой промышленности. Водоемкость свеклосахарного производства велика и составляет в среднем до 20 т воды разного качества на 1 т перерабатываемой свеклы, в том числе около 2-2,5 т свежей промышленной и питьевой воды.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Меня они просто восхитили
Вам бы градирни на какой-нибудь ТЭЦ увидеть...
Надеюсь, лифт не забудут поставить.Тигра писал(а):Высотки ещё не построены.
bormato писал(а):Похоже, и в самом деле бандуры эти для сиропа.
Тигра писал(а):Это резервуары для сиропа в новом парке Домино, расположенном на месте бывшего сахаро-рафинадного завода Domino Sugar Refinery.
Тигра писал(а):bormato писал(а):Похоже, и в самом деле бандуры эти для сиропа.
Я вапче-то в самом начале сказала, как они называются:Тигра писал(а):Это резервуары для сиропа в новом парке Домино, расположенном на месте бывшего сахаро-рафинадного завода Domino Sugar Refinery.
bormato писал(а):В парке Домино оставили не рельс, а подкрановую балку. Это такая штука по которой по малюсенькому рельсу бегает кран-балка. На самой первой своей практике я ходил по такому рельсу ( он был шириной сантиметров 20, а подкрановая балка высотой больше двух метров),
adada писал(а):Да уж, никакой городской киевский дядька, если он бандеровец, не способствует огородным познаниям в области бузины...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Сибиряк и гости: 33