Эмилия писал(а):4 парк - это Миусский? Элси, приезжайте в гости, пойдем смотреть. Закрыт он, кстати, в 2014.
00:04, 22 ноября 2018
Жителя Германии лишили водительских прав спустя 49 минут после их получения
18-летний немец после получения документа решил покататься с друзьями и почти вдвое превысил разрешенную скорость, — передает Deutsche Welle. Ему предстоит выплатить штраф в 200 евро. Права молодому человеку вернут лишь через 4 недели, после платных дополнительных занятий.
https://echo.msk.ru/news/2319668-echo.html
Instead, he now faces a hefty punishment.
He has been formally banned for four weeks, but police said he would only get his licence back after "expensive retraining".
He is also facing a €200 fine, two points on his licence once it is restored, and his probationary period as a new driver has been lengthened from two years to four.
https://www.bbc.com/news/world-europe-46288054
bormato писал(а):На мой взгляд, не следует общественный транспорт на ночь обязательно загонять в парк. Если не требуется техобслуживание....
bormato писал(а):На мой взгляд, не следует общественный транспорт на ночь обязательно загонять в парк. Если не требуется техобслуживание, почему бы не оставить его на кольце? Это позволит в каких-то случаях сократить издержки.
Эмилия писал(а):А если утром не надо на работу, то можно не мыться и не чистить зубы...
Элси Р. писал(а):Ну да! Я не бреюсь, если мне сегодня из дома не выходить.
bormato писал(а):На мой взгляд, не следует общественный транспорт на ночь обязательно загонять в парк. Если не требуется техобслуживание, почему бы не оставить его на кольце?
maggie писал(а):Тигра, но как же вы могли открыть двери троллейбуса, чтобы залезть?
maggie писал(а):Ясно. Я знаешь, почему спросила?
Мне однажды палец прижало троллейбусной дверью. Между створками зажало.
И никто из пассажиров не смог мне помочь. Не смогли эти створки руками отворить.
Так я и проехала с зажатым пальцем весь путь до след. остановки.
ne znatok писал(а):Этот анекдот я однажды уже здесь приводила.
ne znatok писал(а):А вот интересно, свою машину Вы тоже предпочитаете оставлять круглый год под открытым небом?
Вроде климат у Вас отнюдь не калифорнийский.
Тигра писал(а):Кстати, в районе метро "Водный стадион" было троллейбусное депо, и там по ночам некоторые троллейбусы стояли на улице. И мы в них, конечно, залезали.
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Этот анекдот я однажды уже здесь приводила.
Да, в ответ на такую мою историю:
"Такой анекдот случился в реальной жизни с моей матерью. Точнее, при ней.
Она ехала в метро, двери уже начали закрываться — а тут дядька какой-то успел добежать, но не успел весь войти, его защемило, и поезд уже дёрнулся трогаться.
Он, почти спокойно: "П-ц, отъездился".
Тут двери открываются, он машинально входит в вагон, двери закрываются — и тут же становится ясно, что он бы предпочёл другого поезда подождать. Извиняться не стал, но постарался отойти подальше и стать понезаметнее".
Тигра писал(а):Да, верно, "Войковская".
Так что там с дверями, Элси? Видите там вопрос?
Элси Р. писал(а):Тигра писал(а):Да, верно, "Войковская".
Так что там с дверями, Элси? Видите там вопрос?
Поясните мысль, которую хотите у меня спросить.
maggie писал(а):Ясно. Я знаешь, почему спросила?
Мне однажды палец прижало троллейбусной дверью. Между створками зажало.
И никто из пассажиров не смог мне помочь. Не смогли эти створки руками отворить.
Так я и проехала с зажатым пальцем весь путь до след. остановки.
Тигра писал(а):Когда водитель троллейбуса выходит из него, как он закрывает дверь?
Тигра писал(а):Ну да, как же.
Мой муж как-то раз прыгал на одной ноге по перрону, когда другую зажало.
Тигра писал(а):Ага, и цепь обматывал вокруг троллейбуса.
ne znatok писал(а):интересно, свою машину Вы тоже предпочитаете оставлять круглый год под открытым небом?
Вроде климат у Вас отнюдь не калифорнийский
Хелена писал(а):ne znatok писал(а):интересно, свою машину Вы тоже предпочитаете оставлять круглый год под открытым небом?
Вроде климат у Вас отнюдь не калифорнийский
А где же ее оставлять? Неудели ты не помнишь, что у нас гаражей под домами практически нет?
ne znatok писал(а):.. вот есть гараж, стоит пустой, а bormato рядом машину оставляет. Для чего? А чтоб побыстрее с утра было в нее запрыгнуть.
ne znatok писал(а):bormato писал(а):На мой взгляд, не следует общественный транспорт на ночь обязательно загонять в парк. Если не требуется техобслуживание, почему бы не оставить его на кольце?
А вот интересно, свою машину Вы тоже предпочитаете оставлять круглый год под открытым небом?
Вроде климат у Вас отнюдь не калифорнийский... вот есть гараж, стоит пустой, а bormato рядом машину оставляет. Для чего? А чтоб побыстрее с утра было в нее запрыгнуть.
bormato писал(а):Быстрее запрыгнуть - это в теплом гараже. А на улице, даже если двигатель не жалко, стекла нужно не только от снега очистить, но и отогреть. А вот если, как я, ездить зимой нечасто, то кузов автомобиля на улице или хотя бы в холодном гараже, либо под навесом чувствует себя без перепада температур гораздо лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13