А ведь это тема "Утраты". Ох, сглазите.bormato писал(а):Я точно так же борюсь за то, что мне сейчас не принадлежит.
А ведь это тема "Утраты". Ох, сглазите.bormato писал(а):Я точно так же борюсь за то, что мне сейчас не принадлежит.
bormato писал(а):Надо полагать, он считал неправильным то, что кому-то принадлежит то, что создал он.
Сибиряк писал(а):У каждого есть свой мусор...
Какое удовольствие вам изучать его качество?..
Когда она закричала пронзительным голоском, мать сочла, что это — дар свыше, и назвала девочку в честь горы в Каталонии, у подножия которой нашла прибежище Пресвятая Дева Мария.
Эмилия писал(а):Отмучился...
volopo писал(а):Эмилия писал(а):Отмучился...
На прошлой неделе обратил внимание: в "Ленкоме" его фото висело в группе фото Броневого, Пельтцер, Абдулова и т.д.
Марго писал(а):Хороший был актер, но не великий...
Тигра писал(а):Он ведь давно для всех, кроме близких, как бы умер. Разве нет?
Эмилия писал(а):Отмучился...
пиар только продолжается: в Газете.ру на заголовке сверху - онлайн-трансляция...
zyablik писал(а):Еще только начнётся, подозреваю. Теперь даже сам Караченцев не помешает Поргиной возводить свой памятник на его надгробии.
zyablik писал(а):Тигра писал(а):Он ведь давно для всех, кроме близких, как бы умер. Разве нет?
Как-то очень сложно построена фраза, Тигра.
Так ведь можно тогда сказать о любом актере, который просто не играет и не снимается.
Марго писал(а):Хороший был актер, но не великий, как его стали называть с момента катастрофы, то есть называли последние 13 лет.
Я по молодости его видела и в "Тиле", и в "Звезде и смерти Хоакина Мурьеты", и в "Юноне и Авось".
И каждый раз это было потрясение.
Славная история восхождения Ленкома начинается с появлением спектакля «Тиль». Без преувеличения Марк Захаров открыл новую эпоху театральной жизни страны. Успех веселой комедии по пьесе Шарля де Костера в 1974 году превзошел все смелые ожидания.
смотрела в 1978 году . Потрясающий спектакль! ...слёзы текли ручьем. Незабываемое впечатление!!!!
И вот совершенно случайно по доброму совету режиссера А. Силина он обратил внимание на популярную комедию Шарля де Костера.
Хелена писал(а):на сайте театра наткнулась на описание спектакля. Заставило задуматься:... Успех веселой комедии по пьесе Шарля де Костера в 1974 году превзошел все смелые ожидания.
mirage, неужели это и впрямь была веселая комедия?
<…>
Впрочем, там в отзывах:смотрела в 1978 году . Потрясающий спектакль! ...слёзы текли ручьем. Незабываемое впечатление!!!!
ne znatok писал(а):По сути, раз комедия - значит веселая. Не трагедия же и даже не драма.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 85