Эмилия писал(а):Абсолютно лучшая реакция народа на выступление Президента - РАЙ НАШ!!!
Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и видит: на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семёнович, сняв очки, смотрит на сосну и видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семёнович, сняв очки, опять видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семёнович, опять надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семёнович не желает верить в это явление и считает это явление оптическим обманом.
На форуме вчера без злобы, без апломба
нам главный рассказал, красавец, молодец,
в загашнике у нас лежит такая бомба,
что подожжешь запал и всей Земле п...ц , —
начинает песню Макаревич.
Далее он говорит, что россиян ждет награда:
«На кой нам этот мир, коль наступает край?
Подохнут без следа все девять миллиардов,
а мы — до одного — прямой дорогой в рай».
Макаревич поет, что сам давно мечтал попасть в рай, как и многие «на халяву», однако есть один нюанс — «туда летят шахиды, а тут мы всей страной: «Подвинься! Открывай!».
«Тут надо проскочить, пока взрывают глобус,
а то дойдет до драк. Кто будет отвечать?
Я бросился к столу: «Прошу мне выдать пропуск,
но чтоб кремлевский бланк и подпись, и печать».
Бегу, смотрю, за мной другие припустили,
уже кричат: «Давай!», кто робко, кто смелей.
У самого стола архангелы скрутили,
на выход отвели и дали п..ей.
Ольга Глацких, глава департамента молодежной политики Свердловской области: «Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».
в начале октября в центре скандала оказалась министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова, заявившая, что в рамках прожиточного минимума можно «запросто» питаться одними «сезонными фруктами и макарошками».
И знаете, что особенно меня поражает в этом деле. Ведь молодая же девица! Тридцати еще нет! А выглядит, рассуждает, поучает, как баба с комсомольской закалкой! У нас сейчас во власть приходит новое поколение – уже есть и губернаторы, и министры, и другие серьезные чиновники, которым около тридцати или чуть больше.
Но посмотрите на них. Молодые парни – уже мордастые, отечные, в таких костюмах как мундиры, девицы в каких-то несуразных пиджаках и с начосами на башке. И говорят они на нечеловеческом языке — и глаза у них пустые, и головы тоже. Они моментально встроились в бюрократическую систему и не уступают совковым предшественникам. Но тем-то уже лет по шестьдесят, а эти вдвое моложе и у них вся жизнь впереди и управлять нами будут именно эти люди. Вот это самое грустное и отвратительное.
Хелена писал(а):спортсмены тупые недоучки.
То пот течёт или блестит слеза ли?
Миг откровения не будет долгим.
Ну наконец-то всё, как есть сказали,
За прямоту спасибо вещей Ольге.
Нам государство не должно, и точка.
Мы биомасса, человеческая слизь.
Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,
Мы ни к чему вообще-то родились.
Но в этом виноваты наши предки.
Так неожиданно. А как? Сюрприз же.
Мой комментарий точный, а не едкий —
Без нас бы государству было п…
adada писал(а):Трудно понять россиян
Хелена писал(а):Не лезть туда, где и что трудно для вашего понимания.
Эмилия писал(а):как обычно, не уловила...
На самом деле, Конституция и политика государства, которую вы обозначили как "просьба рожать", породила жесточайшее социальное иждивенчество, причем иждивенчество в среде наиболее неблагополучных, наиболее бедных слоев населения, которые производят, строго говоря, не совсем полноценный человеческий продукт, не очень способный к тому, чтобы что-либо делать.
России нужен рост рождаемости: Путин призвал к перезагрузке демографической политики
Владимир Путин призвал стимулировать рождаемость в России. Такие меры необходимы, так как сейчас в силу объективных причин демографическая ситуация в стране вновь обостряется, отмечает глава российского государства.
Российское руководство активно занимается демографическими проблемами с начала 2000-х, напомнил Путин.
...
Рождаемость удалось стимулировать благодаря выделению средств на так называемый материнский капитал. Благодаря этому российская семья с двумя детьми стала обычным явлением.
Тем не менее меняющиеся обстоятельства требуют новых решений. Россия должна подойти к демографическому вопросу по-новому.
"Нужна активная последовательная работа по всем направлениям - и по снижению смертности, и по стимулированию рождаемости. Фактически нужно перезагрузить нашу политику демографического развития", - цитирует газета "Известия" слова российского национального лидера.
Александр Сытин писал(а):... причем иждивенчество в среде наиболее неблагополучных, наиболее бедных слоев населения, которые производят, строго говоря, не совсем полноценный человеческий продукт, не очень способный к тому, чтобы что-либо делать.
Сытин обыкновенный актер на зарплате.
...
И там у Соловьева и всей этой шатии полно таких пугалов для простого народа. Берешь человека с последствиями тяжелой родовой травмы на лице и с нарушением психики и вот готов политолог-русофоб.
bormato писал(а): Пенсионер имеет возможность покупать недорогие продукты. Это своего рода работа, для которой у пенсионера достаточно времени.
У васи 91рубль а у пети 158 а им надо на макароны а одна пачка стоит 22рубля сколько и у кого хватит пачек макарон?
Да, карьеру закончила. Но в школу уже не вернулась. Я не училась с тех пор, как меня вызвали в сборную. В седьмом классе. Я этого не скрываю, не стыжусь. У меня семь классов школы – именно в голове. На бумаге, понятно, есть аттестаты девятого и одиннадцатого классов. Я даже сдавала выпускные экзамены. Но не ходила в школу. Прийти к концу одиннадцатого класса из, по сути, седьмого… А смысл? Занималась с репетиторами. Начинала с квадратных уравнений в математике, которые проходят как раз в седьмом классе. Всё по-честному.
Родители поставили условие: или в Екатеринбурге поступаешь в престижный институт, или в Москве – в МГУ. Туда я и сама хотела… Кстати, моё первое желание – спортивный институт, где мне ничего не пришлось бы делать – они быстренько замяли, сказали, чтобы не надеялась… С октября до апреля я готовилась к экзаменам в МГУ. И этого хватило. Поступила на политологию. А на третьем курсе поняла, что хочу ещё учиться. Так понравилось! Тогда пошла на второе высшее, в Финансовую академию при Правительстве, на экономиста.
"У меня папа работал в администрации города Лесного — был первым замом мэра. Мне нравилось приходить к нему на работу, слушала, как он проводит совещания"
Ольга Глацких
Тигра писал(а):Вообще-то, государство должно всё.
Оно содержится на наши деньги, так что...
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке "Иждивенцы" Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18