zyablik писал(а):Мне вообще Ротару не нравится и никогда не нравилась. А эту песню, на стихи Тарковского, так просто не выношу.
А на Рождественского слова как?
А на Макаревича?
zyablik писал(а):Мне вообще Ротару не нравится и никогда не нравилась. А эту песню, на стихи Тарковского, так просто не выношу.
maggie писал(а): Выход такой программы это очередная попытка становления культа личности, — сказал в эфире «Эха Москвы» руководитель отдела политики «Новой газеты» Кирилл Мартынов. Мартынов расценивает программу как проявление любви к власти.
https://echo.msk.ru/news/2271056-echo.html
Элси Р. писал(а):Если это реально круто - то вы можете выдумывать даже всё что угодно.
Элси Р. писал(а):Тигра писал(а):Не слушать нравится, конечно.
И после этого вы еще позиционируете себя филологами? (не угадав запятыми вообще ни одной буквы?)
Сергей писал(а):>>>>Тигра: так что попробуйте понять
Да чё там понимать-то? Поёт в манере советской продавщицы престижного универмага.
Тигра писал(а):Вы меня совсем не поняли. Поняли наоборот.
Тигра писал(а):Запятая стоит совершенно правильно. Именно так и понимайте, как опунктуачено.
Мне она нравится именно тем, что она совершенно мимо. Не слушать нравится, конечно.
Элси Р. писал(а):Пока такие программы выходят на "Кисель-ТВ" и прочим примкнувшим к ним Пятым это не страшно.
Вот когда они начнут выходить на Первом - вот тогда да. Всё! Край!
Сергей писал(а):>>>>Тигра: так что попробуйте понять
Да чё там понимать-то? Поёт в манере советской продавщицы престижного универмага.
Элси Р. писал(а):zyablik писал(а):Мне вообще Ротару не нравится и никогда не нравилась. А эту песню, на стихи Тарковского, так просто не выношу.
А на Рождественского слова как?
А на Макаревича?
ne znatok писал(а):дубовая
ne znatok писал(а):Согласна. Ротару всегда для меня была полный отстой. Вот всё не нравилось - и голос, и манера, и песни, и она сама. Всё в ней раздражало. Необаятельная, дубовая - так я ее всегда воспринимала.
maggie писал(а):Размещу пока тут, но если культличностная передачка приживётся на русском ТВ, перенесу посты в "Маразмы"....
......
Спасибо, Владимир, что встал поутру,
Что яблоко съел, сняв сперва кожуру,
Что чаю попил, что пописать сходил,
Собачку погладил, бассейн посетил.
Спасибо за выдох, за вздох и за пук,
За каждый шаг ног и движение рук,
За рот твой, который вещает и ест,
За каждое слово, за каждый твой жест.
Отец наш родной, ты наш скрепочный царь!
Живи тыщу лет, дорогой государь!
Тебя телевизором славим твоим,
Мы кроме тебя ничего не хотим....
Маруся писал(а):ne znatok писал(а):дубовая
О! Это моё определение в её адрес. Именно такая во всём.
София Ротару является одной из самых высокооплачиваемых певиц в странах бывшего СССР[7] (в 2008 году задекларировала наибольший в стране доход, который значительно превышает 500 млн гривен (около 62 млн долл.)[8].
zyablik писал(а):Не люблю Ротару. Ни голос не нравится, ни песни, ни look, ни манера исполнения.
Не могу даже припомнить какую-нибудь ее песню, которая бы мне понравилась.
А вот Пугачеву люблю.
ne znatok писал(а):Согласна. Ротару всегда для меня была полный отстой. Вот всё не нравилось - и голос, и манера, и песни, и она сама. Всё в ней раздражало. Необаятельная, дубовая - так я ее всегда воспринимала.
Хелена писал(а):Вообще неясно, какими аргументами заставить полюбить нелюбимое.
Тигра писал(а):Вот ne znatok заставила меня кое-что разлюбить. Кое-что и полюбить, но этого меньше.
ne znatok писал(а):Kого???
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Kого???
Первое, что приходит в голову, — Камбурову последних лет (многих последних лет).
Я плелась за своим ещё юношеским впечатлением, не могла отпустить.
Хелена писал(а):Заставить разлюбить можно. Я говорила про "полюбить".
Krapiva писал(а):Если отвлечься от пения, но не отвлекаться от зомбоящика... Я Леонида Гозмана когда-то очень не любила. Потому что слушала, не включая мозги. А потом включила и полюбила.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Тигра и гости: 25