Krapiva писал(а):Кто его убрал - вопрос.
Баааальшой вопрос.
Krapiva писал(а):Кто его убрал - вопрос.
adada писал(а):Интересно, на каком таком амбициозном основании типичное абсолютное меньшинство, а именно, голимая единица Сажнева (или Калугина?) смеет уверять нас, что на ее личной точке зрения "сходится большинство"?..
Тигра писал(а):...вы смеете уверять, что большинство сходится на вашей.
Krapiva писал(а):МК о гибели Захарченко...
Тигра писал(а):Это сильный ход.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Это сильный ход
А чего Вы так встрепенулись? Это ж Ваш стандартный приёмчик, которым ещё некоторые пытаются попользоваться.
adada писал(а):Чуть выше был приведен довод о хлестаковщинке бойкой журналистки Сажневой, выдающей себя и еще нескольких за "большинство", за "35000 курьеров". Вы послушали и -- перевели стрелки на участника форума! А что насчет самой Сажневой и ее газетной "крыши"?
adada писал(а):типичное абсолютное меньшинство, а именно, голимая единица Сажнева (или Калугина?)
Тигра писал(а):Приведу его и тут тоже, целиком:подражательница Хлестакову писал(а):Каким образом украинские диверсанты могли подобраться к нему теперь? Свои. И только свои. На этом сходится большинство.adada писал(а):Интересно, на каком таком амбициозном основании типичное абсолютное меньшинство, а именно, голимая единица Сажнева (или Калугина?) смеет уверять нас, что на ее личной точке зрения "сходится большинство"?..
Я балдею!
adada писал(а):качество "котлеты" моего довода в любом случае никоим образом не способно затмить
Эмилия писал(а):в Оральном кабинете
А и правда. Что я-то так встрепенулась, ей-богу?.. От жары, наверное. Лето просто ненормальной продолжительности.Эмилия писал(а):Мне абсолютно все равно, кто его убил, зачем и почему. Мелкие и крупные бандюганы между собой грызутся....
Убили и убили. Новый герой придет.
maggie писал(а): Полюбуйтесь на этих преступников, пересекающих, да ещё и в неположенном месте, чужую границу.
zyablik писал(а):Магги, почему чужую границу? Это граница ЛНР и России. Значит, власти ЛНР разрешили. Почему преступники???
Krapiva писал(а):Захарченко убит (главарь т.н. ДНР).
п. 5.2.
... Исключительные обстоятельства, такие, как необходимость предоставления... национальным меньшинствам и другим социальным группам возможности быть более широко представленными в органах власти, могут служить обоснованием для принятия мер, направленных на расширение избирательного права для этих граждан.Примечания к п. 5.2:
См. особ. "Документ Копенгагенского совещания Конференции по человеческому измерению Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе" (Копенгагенский документ, 1990 г.), п. 31.
См. также Принципы Европейской комиссии за демократию через право, I, 2.4.b: "Особые правила, гарантирующие места для представителей национальных меньшинств или обеспечивающие исключения из критериев обычного распределения мест в принципе не противоречат равному избирательному праву."
Захарченко мне тоже жалко. Сволочи.
Это граница ЛНР и России. Значит, власти ЛНР разрешили. Почему преступники???
Почему "главарь"? Глава. Видели, сколько людей в Донецке на похороны пришло?
Вопрос к Магги. А это правда, что новые мигранты (негры, арабы и т.п) совершают много преступлений, в том числе на сексуальной почве? Или наше телевидение преувеличивает или ваще врёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101