А чем вы предлагаете их заменить? Играть до изнеможения при равных силах? Пока игроки не начнут падать один за другим? Добрый вы, Адада.adada писал(а):об алогизме послематчевых пенальти
Krapiva писал(а):А чем вы предлагаете их заменить? Играть до изнеможения при равных силах? Пока игроки не начнут падать один за другим?
Krapiva писал(а):А чем вы предлагаете их заменить? Играть до изнеможения при равных силах? Пока игроки не начнут падать один за другим? Добрый вы, Адада.adada писал(а):об алогизме послематчевых пенальти
Тигра писал(а):У adada позиция такая: хорошо, когда в игре ничья...
Так что, по этой логике, надо так поступать: игру не играть, сразу считая её ничьёй...
Мир и дружба.
zyablik писал(а):Только что увидела это видео. Ничего себе какие уроды хорваты! Снимаю 3 место, пусть вылетают и валят. Болею против!
zyablik писал(а):Только что увидела это видео. Ничего себе какие уроды хорваты! Снимаю 3 место, пусть вылетают и валят. Болею против!
УУУ!!!Ничего себе какие уроды хорваты...
Эрмитажный кот Ахилл предсказал победу сборной Бельгии в полуфинальном матче чемпионата мира — 2018 против Франции, передает ТАСС.
Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал члена делегации сборной Хорватии Огнена Вукоевича на 15 тыс. швейцарских франков за публикацию вызвавшего общественный резонанс видео после матча 1/4 финала чемпионата мира—2018 с командой России.
Также ФИФА вынесла Вукоевичу предупреждение за неспортивное поведение. В пресс-релизе организации отмечается, что дисциплинарный комитет отметил факт того, что Хорватский футбольный союз и Вукоевич своевременно извинились за инцидент и что Огнена отстранили от делегации сборной.
...российский президент Владимир Путин справился с чемпионатом мира по футболу лучше, чем Месси, Роналду и Неймар.
...Прекрасные стадионы, никаких стычек между болельщиками, весьма дружественная атмосфера и достойное выступление отечественной сборной.
...Путин как раз был заинтересован в том, чтобы в какой-то момент все в России крутилось вокруг футбола. И ему это удалось.
...российский президент уделял большое внимание тому, с кем его замечали на футболе.
...Путин не хотел показываться на публике рядом с испанским королем Филиппом VI и президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович. Ведь Испания и Хорватия — страны ЕС, которые ввели против его страны санкции.
...Из 20 самых густонаселенных стран мира в четвертьфинал вышла только Бразилия и Россия. Для понимания: существует 20 стран (это более 60% населения планеты), где сейчас проживает больше всего людей.
...Наоборот, удача улыбнулась «карликовым» по численности населения странам, таким как Уругвай (всего три с половиной миллиона граждан) и, главное, Хорватии (всего 4,3 миллиона). А она даже пробилась в полуфинал.
...Особых успехов не удалось достичь и таким футбольным звездам, как Месси <здесь опечатка источника исправлена>, Роналду и Неймар. А вот настоящей звездой, наоборот, будет Владимир Путин, президент страны-организатора.
...Особых успехов не удалось достичь и таким футбольным звездам, как Мессии, Роналду и Неймар. А вот настоящей звездой, наоборот, будет Владимир Путин, президент страны-организатора.
Огнена отстранили от делегации сборной
adada писал(а):Помилуйте, что мне ваш — ваш! — Путин?
Я дал анонс, сопроводив его должными ссылками, на статью главного редактора солидного чешского издания, отца двух сыновей, любителя книг, гольфа и т.д.
Какие ко мне могут вообще быть претензии!
fililog писал(а):...в футбольную ветку накануне полуфинального матча ставит статью какого-то чешского любителя гольфа...
adada писал(а):fililog писал(а):...в футбольную ветку накануне полуфинального матча ставит статью какого-то чешского любителя гольфа...
Так прочтите ее потом, после матча! Я же «цито» к ней не ставлю, не правда ли? ™)
fililog писал(а):Зачем мне ее вообще читать?!
fililog писал(а):Я гольф не люблю...
adada писал(а):..Особых успехов не удалось достичь и таким футбольным звездам, как Мессии...
Эмилия писал(а):Да он просто подобрал те предложения, где было слово Путин. Еще читать! Главное же - переписать и выставить.
Эмилия писал(а):А у нас вот газеты полны рассуждений об этнической принадлежности французской сборной. Типа не французы они совсем. И бельгийцы тоже не очень бельгийцы.
Эмилия писал(а):Да он просто подобрал те предложения, где было слово Путин. Еще читать! Главное же - переписать и выставить.
adada писал(а):Путин здесь для некоторых — словно трехцветное полотнище для бандеровского быка. В дальнейшем при формировании анонсов постараюсь учесть. ™)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69