Эмилия писал(а):Уверена, штраф от ФИФА будет. Но к игре это все же не имеет отношения.
HNS подчёркивает, что слова, сказанные нашими игроками, были исключительно благодарностью за поддержку из Украины – страны, с которой многое связывает Виду и Вукоевича. Несмотря на это, HNS предупредил вышеперечисленных футболистов, а также других представителей команды, что им следует быть осторожнее с высказываниями, которые могут воспринять с политическим подтекстом, – говорится в заявлении на официальном сайте HNS.
adada писал(а):Вы высказываете слишком узкую и ограниченную точку зрения на украинские дела, с которой другие не могут согласиться. Но я Вам рот не затыкаю, а Вы то и дело норовите это сделать. На каком, собственно, основании?
Сергей писал(а):>>>>Элси Р.: Смолову не надо было бить
Смолову не надо было быть.
zyablik писал(а):Я не поняла: почему пенальти не бил Дзюба?!
Эмилия писал(а):Уже официальное расписание перекрытия для гуляний: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?um=c ... 58326&z=15
Ну и смысл смотреть, если все ясно? Только счет узнать? Или все же интрига сохраняется?
Krapiva писал(а):Что-то рано вы разошлись, так и до 21.00 не доживете)
Элси Р. писал(а):Имхо, вы всем форумом каким-либо образом должны как-нибудь меня загасить.
Если я останусь жив - мы не победим.
Ну это же ясно!
Элси Р. писал(а): Боюсь вот теперь за Бельгию. И за Англию. Хотя может и проскочат. Кто знает?
Эмилия писал(а):Элси, я тоже за Бельгию! Правда, Франция мне тоже понравилась в двух последних... Что делать-то? Будем по ходу матча определять. да? Не спите - и не пейте так! Обсудим!
Эмилия писал(а):Элси, есть вопрос: а уже когда начнутся отборочные к ЧЕ-20? Наши там как?
Тигра писал(а):Туда надо жаростойких отбирать.
Элси Р. писал(а):Почему? Это же не Катар.
А вообще не пойми что.
Тигра писал(а):Элси Р. писал(а):Почему? Это же не Катар.
А вообще не пойми что.
Прошу прощения. Я думала про Катар и чемпионат мира 2022, конечно.
...футбол — это ответ всем изоляционистам, всем, кто ненавидит Россию, а живущих в ней людей представляет себе существами агрессивными, порочными, жестокими и сентиментальными, презирающими свободу и рассчитывающими исключительно на силу, как на последний аргумент в любом споре...
страна, вступив 4 с лишним года назад в противостояние с Западом, была в полном неведении относительно того, насколько разрушительными для нее окажутся итоги этой войны....
Поэтому мы, конечно, могли и проиграть. И даже где-то обязательно проигрываем, как уступили наши игроки по пенальти. Но это совершенно не мешает нам ощущать себя триумфаторами, поскольку, не покорившись, мы выиграли в первую очередь себя.
А что же наш Президент? Лидер Путин? Где опять схоронился в час всенародных надежд? В минуту охватившего страну разочарования от поражения? Когда наши русские красавицы плакали на трибунах?
...
Несмотря на критику, которая обрушилась на него из-за отсутствия на матче Испания – Россия, Путин снова поступил так же – спрятался и отправил принимать поражение Медведева. Показав тем самым неуважение ко всем россиянам, болевшим за сборную. Бросив их.
...
Лидер тот, кто всегда вместе со своей страной и в поражениях, и в победах.
Тот же, кто хочет быть только там, где победы, кто не готов переживать вместе со своей страной поражений – не лидер.
Пусть ещё Президент, но уже не лидер.
Спасибо тебе, мундиаль, что показал это России. https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2236532-echo/
adada писал(а):Я не поленился и посмотрел в Яндексе: у вас это называется «Единый день голосования 9 сентября 2018 года».
Хелена писал(а):Они бредят-с...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 62