Krapiva писал(а):Все справедливо, потому что хорваты играли лучше.
Тигра писал(а):Результат по игре, по-моему.
И проиграно красиво. Выкладывались. Не потеряли духа, когда стало 2:1. Сыграли в чемпионате лучше, чем кто-либо надеялся. Надо гордиться.
P. S. А что на это ответит Элси, слабонервным читать не рекомендую.
adada писал(а):Да, ЧМ-2018 глобален и поучителен. Не знаю, чему он поучит собственно футболистов и футболистов РФ, но мирового зрителя он кое-чему определенно поучит. Архетип, он и в Африке архетип.
Эмилия писал(а):(гыыы... Адада достал и Элси!)
Элси Р. писал(а):Эмилия писал(а):(гыыы... Адада достал и Элси!)
мы в разных поверхностях вращаемся
Эмилия писал(а):Хорватам подфартило, по-моему, за начало. Хорватия-Аргентина была очень хороша игра.
adada писал(а):А хорватский вратарчик со своим ушибом бедра (лягнул сам себя пяткой бутсы?), мне кажется, придуривался. Представители малых народов это умеют.
fililog писал(а):Эмилия, Августу за боление налейте валерьянки, заслужил!
А с президентом Хорватии пообниматься?fililog писал(а):Медведева нельзя было второй раз пускать на трибуну, у него что, в Москве дел нет?!
fililog писал(а):КонеШно, пью и запиваю! Ту же валерьянку и пью.
Элси Р. писал(а):Блять, мы сыграли хорошо. Даже лучше, чем могли.
Krapiva писал(а):А с президентом Хорватии пообниматься?fililog писал(а):Медведева нельзя было второй раз пускать на трибуну, у него что, в Москве дел нет?!
fililog писал(а):Элси Р. писал(а):Блять, мы сыграли хорошо. Даже лучше, чем могли.
И я урою любого, кто скажет, что это не так.
Элси, мы же о том же!!!
fililog писал(а):Элси Р. писал(а):Блять, мы сыграли хорошо. Даже лучше, чем могли.
Элси, мы же о том же!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13