bormato писал(а):Эмилия писал(а):глобус России делать...
Вот деревня :roll: - атлас!!!
Географ атлас пропил. ))
bormato писал(а):Эмилия писал(а):глобус России делать...
Вот деревня :roll: - атлас!!!
«Американские разведчики выпустили очередной доклад о том, как мы взломали их выборы. Вот краткий пересказ 243-х страниц:
1. Доказательств вмешательства нет.
2. Мы потратили 30 долларов на два твита, и эти два твита порушили их демократию.
3. Мы критиковали и Хиллари, и Трампа, но Хиллари чаще. А это ведь обидно.
4. Больше ничего интересного. Расходимся.»
Хелена писал(а):Блииин, а я сначала поняла, что очки для зрения.
: lol :
Хелена писал(а):Блииин, а я сначала поняла, что очки для зрения.
: lol :
По факту создается прецедент: на европейском континенте гражданин, ни на кого не шпионивший, а просто выполняющий свои профессиональные обязанности в медиапространстве, приравнивается к диверсанту. И за свои профессиональные действия отправляется за решетку.
Повторяем еще раз. Журналистская профессиональная деятельность, неприятная конкретному правящему режиму в Европе, объявляется предательством и тяжким преступлением. При этом журналисту, насколько известно, вменяется не нарушение конкретных пунктов законодательства, касающегося "о чем нельзя писать". А то, что его законная деятельность приносит (по мнению спецслужб) пользу России.
...
Поэтому западные структуры — в том числе отвечающие за "правовой арбитраж" — находятся в шоке и смятении.
Потому что, с одной стороны, киевская власть — это как бы "свои сукины дети".
А с другой — она со своим дикарским простодушием разносит основы западного же глобального влияния и "мягкой силы".
Потому что в наш информационный век трудно притворяться моральными авторитетами и защитниками принципов свободы слова, когда ваши же собственные марионетки, которых вы непрерывно хвалите за прогресс демократии, хватают журналистов в духе карикатурных банановых диктатур XX века.
Конечно, ни в какую государственную измену Кирилла Украине, я, зная его почти 12 лет, не верю... Кирилл по-настоящему любит Украину, что вовсе не значит любить власть и ей потакать...
Тогда, что же происходит с ним и вокруг него сегодня?
Думаю, ответ — в циничной позиции нынешней украинской власти.
С конца прошлого — начала нынешнего года украинская власть взяла курс на радикализацию внутренней политики. Именно власть, а не ее оппоненты. С этим связано возбуждение ряда уголовных дел в отношении независимых журналистов. А еще и выдавливание из Украины главреда «Страны.UA» Игоря Гужвы. Из этой серии и нападки за концерт, посвященный Дню Победы, на менеджмент телеканала «Интер». И арест, и следствие в отношении депутата Надежды Савченко, обвиняемой в организации террористических актов в отношении власти и в попытке покушения на жизнь президента и членов правительства. И при этом, на самом деле, Савченко была окружена агентами СБУ, ставшими организаторами этой провокации…
Теперь вот настала очередь редакции РИА Новости Украины и ее руководителя Кирилла Вышинского.
Украинские власти обвиняют сотрудников РИА в государственной измене. Какими бы гадкими не были репортажи и сообщения, как бы противно не было то, что говорят и пишут о вашей стране – это не может считаться изменой. Любую идею вы можете победить только другой идеей.
bormato писал(а):Орех - то самое исключение.
Американский политик, экс-госсекретарь США и бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон пришла в Йельский университет в русской шапке-ушанке.
Как сообщает канал ABC, Клинтон надела ушанку следуя традиции надевать необычные головные уборы на мероприятие. Появление шапки с советской кокардой, на которой изображены серп и молот, публика встретила смехом.
Администрация президента США Дональда Трампа готовит санкции против компаний, которые задействованы в строительстве газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщает Foreign Policy со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. «Они [администрация Трампа] ни перед чем не остановятся, чтобы заблокировать “Северный поток”», — подчеркнул собеседник издания.
Тигра писал(а):...я не могу во всём оспорить разумность решения...
adada писал(а):Что Вы, американка, не можете оспорить решение своего правительства, мы видим и по-человечески понимаем.
Тигра писал(а):Тот редкий — редчайший! — случай, когда я не могу во всём оспорить разумность решения
Тигра писал(а):Опять adada соврамши, надо же, какая незадача.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Опять adada соврамши, надо же, какая незадача.
Божья роса, биг дил.
adada писал(а):... будет хлопать дверью и покидать все те международные органы, где ей не удастся диктовать всем остальным странам свои условия?
Хелена писал(а):...если США хлопнут дверью в самой ООН...
США могут отказаться от работы с международной правозащитной организацией Human Rights Watch и другими организациями.
Отмечается, что постпред США при ООН Никки Хейли направила правозащитникам письмо, в котором обвинила организацию в том, что она
«встала на сторону России и Китая и против США в вопросе прав человека».
Докладчик из Вюрцбургского университета немка Мирьям Гейне заявила на ежегодной конференции TED (Technology Entertainment Design), что педофилия является «естественной сексуальной ориентацией, как и гетеросексуальность».
По ее словам, ответственность заключается в том, чтобы побороть негативные чувства к педофилам.
«И в том, чтобы относиться к ним с таким уважением, с которой мы относимся к другим людям», — сказала Гейне.
Сейчас этот форум просматривают: mirage и гости: 43