Значит, и все остальные звуки мы слышим по-разному?Тигра писал(а): Есть и другое объяснение: человек слышит так или эдак в зависимости от того, как у него мозг устроен. А что именно так или иначе устроено, пока неизвестно.
Krapiva писал(а):Значит, и все остальные звуки мы слышим по-разному?Тигра писал(а): Есть и другое объяснение: человек слышит так или эдак в зависимости от того, как у него мозг устроен. А что именно так или иначе устроено, пока неизвестно.
Значит, и все остальные звуки мы слышим по-разному?
Хелена писал(а):Выяснили с ним, что мы с ним слышим разные голоса.
Он - значительно ниже, чем я.
У него такой типично мужской, как озвучка словарей, а я - высокий мужской... кто помнит "День выборов", то как у Алексея.
Хелена писал(а):Да это игрушки.
Между делами проверяли. Забавно же.
Но с другой стороны, хотелось бы понять - как с цветом платья.
Loriel писал(а):Прочитала, что в один файл были загружены две звуковые дорожки.
Loriel писал(а):Скорее всего, в реальной жизни платье было белым с золотым, а на фото просто вышло синеватым из-за особенностей освещения. Со мной кто-нибудь согласен?
Тигра писал(а):Loriel писал(а):Прочитала, что в один файл были загружены две звуковые дорожки.
Я читаю совсем другие объяснения. Кто бы загрузил две, зачем?
«Это все ложь»: о реальной подоплеке Стэнфордского тюремного эксперимента
Хелена писал(а):«Это все ложь»: о реальной подоплеке Стэнфордского тюремного эксперимента
https://nplus1.ru/blog/2018/06/18/stanford-uncovered
Для тех, кто разбирается в психологических исследованиях, сомнительность методики и результатов Стэнфордского тюремного эксперимента была очевидна
Энтеббе: итог и урок
bormato писал(а):Думаю, все помнят всеобщее рыдание и очень громкое возмущение пластунов оскорбительным словом "отщепенец".
maggie писал(а):Вокабулярчик пополнился.bormato писал(а):Думаю, все помнят всеобщее рыдание и очень громкое возмущение пластунов оскорбительным словом "отщепенец".
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Не пеку уже много лет
А изволите толковать... Дрожжи есть, мука есть, сливочное масло есть, ваниль и кардамон в избытке, а куличей нет как нет. Изюма, что ли, не хватает с цукатами? Эх, американцы!..
bormato писал(а):Разве пасха может быть без куличей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41