adada писал(а): верификации обвинений требую не я, а разнообразные основные законы и международные договоренности.
От кого требуют? От нас на форуме?
Пока я не вижу никаких требований, окромя Ваших, а Bаши требования позволю себе проигнорировать.
adada писал(а): верификации обвинений требую не я, а разнообразные основные законы и международные договоренности.
ne znatok писал(а):Пока я не вижу никаких требований, окромя Ваших, а Bаши требования позволю себе проигнорировать.
adada писал(а):В основном сказано верно. С одной поправкой: верификации обвинений требую не я, а разнообразные основные законы и международные договоренности. Так что в этой части прошу претензии мне не предъявлять: не на того, как говорится, напали!
adada писал(а):А как насчет Международного пакта о гражданских и политических правах, статью 19 которого я постоянно вам...
adada писал(а):ne znatok писал(а):а Bаши требования позволю себе проигнорировать.
я постоянно вам напоминаю и... вы усердно игнорируете?!
fililog писал(а):... опять вас игнорируют...
fililog писал(а):Мы снова говорим на разных языках... в огороде — бузина, а...
Тигра писал(а):...а у adada русский народ Украины.
И неважно, об Украине речь или нет. Да хоть о Сирии, хоть о налогах в Германии.
adada писал(а):Да, требовать будут они.
adada писал(а): И не только можем, но в запущенных случаях и обязаны!
adada писал(а):Вот что значит крепость артельского душка: они ни на цент не попытались усомниться в неверифицированных слухах, распространяемых «белокасочниками» и «фастчеканщиками» — зато дружно и на все свои капиталы накинулись на тех, кто, руководствуясь принципами справедливости, свое сомнение высказал!
adada писал(а):Видите ли, мне вполне комфортно пребывать и в ваших окрестностях, вне ваших центров! Но тема эта не обо мне, а о том, не «зомбирует» ли (не знаю точного значения этого жаргонизма и применяю его условно-досрочно ™) западного зрителя западное ТВ, доносящее до него звоны «белокасочников» и их защитничков?
Хелена писал(а):Я не смотрю наш зомбоящик. И у меня нет доступа к западному.
adada писал(а):Вы, что, хотите нас здесь уверить, что т.н. «зомбо» специфично только для российского ТВ? И что на западных телеэкранах не гонят зомбо-пургу «белокасочников»?!
Хелена писал(а):adada писал(а):Видите ли, мне вполне комфортно пребывать и в ваших окрестностях, вне ваших центров! Но тема эта не обо мне, а о том, не «зомбирует» ли (не знаю точного значения этого жаргонизма и применяю его условно-досрочно ™) западного зрителя западное ТВ, доносящее до него звоны «белокасочников» и их защитничков?
И впрямь начнешь верить, что посты столь провоцирующие на ответ, потому что за реакцию-ответ на пост автору платят.
mirage писал(а):Более того, какие-то ресурсы не открываются, в частности Snopes, что само по себе очень печально (мягко говоря).
mirage писал(а):Поток информации о ней огромен и мутен....
...действительно ли на Snopes утверждают, что не удалось отследить британские корни организации (об этих корнях черным по белому написано в той же Вике со ссылками на источники), как пишет adada (" "фастчеканщики" якобы не смогли найти доказательств причастности Британии к деятельности "Б. касок". Но еще не вечер"), или всё-таки у adada тут опечатка и речь идет о причастности террористов, а не Британии...
Хелена писал(а):В надежде, что кто-то всё же смотрит зомбоящик.
Это, ниже, фейк - или на самом деле кто-то кокса нанюхался?
https://mobile.twitter.com/Sandy_mustac ... 84/video/1
Хелена писал(а):Тюкни на картинку. Если не услышишь, попробую скопировать текст, там наложен.
В сюжете о первом после переизбрания указе Владимира Путина Клейменов говорил: «Ну и пусть, говорят нам в ответ европейцы, «зато у нас воздух чище, медицина лучше и люди живут дольше, хоть и скучнее». А у нас веселее, но короче. И вот как раз для того, чтобы у нас было долго и весело, президент издал свой очередной, но самый главный майский указ».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19