adada писал(а):Если Вы не поститесь и посты в теме читаете -- давно бы уяснили, не приплетая меня, какая участница цитировала здесь слова "горе-гуру" Венедиктова насчет 14 единиц и 300 миллионов.
Хелена писал(а):Но почему Вы обращаетесь с процитированным вопросом ко мне?
bormato писал(а):ne znatok писал(а):
bormato, попробуйте не мышью, а клавой.
У меня в лисе не удается выделить, точнее, она выделяет текст для функции "поделиться" в сетях, и вынуть обычным образом оттуда текст у меня не получалось. А вот попробовать клавиатурой в голову не приходило :oops:
adada писал(а):Я добросовестно прочел процитированный участницей пассаж Венедиктова и высказал свое к нему отношение...
Вы, вместо того, чтобы обсудить процитированное участницей...
ne znatok писал(а):А у нас тут нет приказу обсуждать то, чего в данный момент желает adada.
ne znatok писал(а):А у нас тут нет приказу обсуждать то, чего в данный момент желает <имярек>.
adada писал(а):...а в данном конкретно я обсуждал и, не скрою, осудил, сомнительную мысль Венедиктова, делающую из него горе-гуру. Причем мысль, выставленную на обсуждение не мной, а участницей, ему, кажется, симпатизирующей.
ne znatok писал(а):...a что лучше: симпатизировать Саре Вагенкнехт или Венедиктову?
Sahra Wagenknecht sagte:
„Der Militärschlag ist völkerrechtswidrig, zumal er stattfand, ehe die OPCW-Inspekteure ihre Arbeit überhaupt aufgenommen haben und der Chemiewaffeneinsatz nachgewiesen wurde. Wir können jetzt nur hoffen, dass Moskau besonnener reagiert als Washington, London und Paris und die angedrohten »Konsequenzen« nicht zu einer weiteren gefährlichen Eskalation führen... Die Bundesregierung muss sich endlich klar davon abgrenzen, dass Nato-Staaten das Völkerrecht mit Füßen treten und die zuständigen internationalen Organisation missachten.“
adada писал(а):Если Венедиктов где-то высказал подобную мысль -- что ж, тогда и я буду готов признать этого российского журналиста ровней германской ученой-экономистке и женщине-политику.™)
Почему нам могут грозить днями, рассказывая, как мы должны беречься американских ракет, а мы не можем ответить? За кого мы боимся? За наши политические и экономические так называемые элиты, которые понакупали недвижимости, яхт и самолётов за рубежом?
С сильным всегда считаются и я уверен, что ответочка должна быть. В противном случае мы и дальше будем огребать санкции и провокации. Какая ответочка? Это открытый вопрос. Не надо пугать народ Карибским кризисом, но жёсткости намерений дать сдачи может быть вполне достаточно. Никто не хочет войны или боевых действий, ни в России, ни на Западе. Война это страшно, в отличии от многих обрушившихся на меня недавно с критикой за пост, где я лишь рассказал о диалоге двух пенсионеров, я лично знаю, что такое война. Так что товарищи критики — идите пожалуйста со своими рассуждениями в лес……
Но сила заключается не в том, что наращивают мышцы, а в способности и готовности применить силу в случае необходимости. У наших оппонентов и пусть немногих союзников возникли насчёт этого сомнения и это очень плохо.
Эмилия писал(а):Его колбасит постоянно: он страшно любит Путина, ненавидит власти Крыма, призывает всех отдыхать в Крыму и одновременно снимает, как в море грязь течет.
Эмилия писал(а):он страшно любит Путина, ненавидит власти Крыма
Krapiva писал(а):Доренко: за победу над Телеграмом! :D
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... bpJUBvJo0Y
Как известно, плюрализм мнений в одной голове называется шизофренией.
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда российских блогеров.
Krapiva писал(а):Как показательны эти ласковые суффиксы в определенных словах - двушечка, ответочка...
Krapiva писал(а):Зачем?
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Я так до конца и не поняла, за что запретили
Зато Вы поняли, за что запретили RT. Но никому об этом не расскажете.
Krapiva писал(а):Кому хорошо от запрета Telegram - "Заповедник"
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... W50D_S1Eq8
ne znatok писал(а):Krapiva писал(а):Зачем?
Смотрите, очень многие, как и я, не пойдут на ютюб, если там длинное. Поэтому я всегда пишу, сколько минут ролик. Тигра меня за это персонально благодарила.
А так я написала, и Тигра обязательно посмотрит.
Правда, Тигра?)))
ne znatok писал(а):А налоги Дуров куда платит?
Российский англоязычный телеканал RT прекратит вещание в Вашингтоне в ночь на 1 апреля. Несмотря на то что представители одной из компаний-ретрансляторов уверяют, что прекращение вещание связано с техническими причинами, в Кремле уже назвали происходящее актом «волюнтаризма», а в российском парламенте грозят ответными мерами.
Остановка вещания RT связана с прекращением работы двух телевизионных станций — WNTV и WNVC, отмечает агентство Bloomberg. Они обеспечивали ретрансляцию в районе столицы США более десяти иностранных телеканалов, в том числе RT.
Главный редактор телеканала Маргарита Симоньян прокомментировала прекращение вещания RT в Вашингтоне на сайте телеканала.
«Нас выкинули из сети вещания в Вашингтоне. Посвящается всем, кто пламенно и чистосердечно убеждал нас в том, что ярлык иноагента никак не повлияет на работу RT в Штатах», — сказала Симоньян.
В то же время представители MHz, которые распространяли вещание телеканала на кабельной сети в Вашингтоне, отвергли какую-то связь между своим решением и действиями Минюста США, который осуществляет функции регулятора в том, что касается «иностранных агентов» Телеканал CNN сообщает, что из-за решения вещателя пострадают также такие телеканалы, как France 24, китайский CGTN и германский телеканал Deutsche Welle.
Представитель компании MHz посетовал в беседе с CNN, что компания сама была лицензиатом другого вещателя, у которого они приобретали права, а тот еще в прошлом году собирался продать свои права.
Krapiva писал(а):Послание с Граммофона от... известного лица (тсс)) -
"...для не знаток и отчасти - Хелены...
Krapiva писал(а):Послание с Граммофона от... известного лица (тсс)) -
"...для не знаток и отчасти - Хелены -
По российскому законодательству любой субъект информационного права при некоторых условиях обязан предоставить органам доступ к личным данным пользователей и контенту массового распространения. Независимо от места регистрации.
Но в "Телеграмме" просто нет такой возможности. Нет единого ключа, которым шифруется всё. Грубо говоря, каждый имеет свой собственный ключ. Подобные методы (так называемые "нессиметричные ключи") всегда были запрещены в СССР - чуть ли не со времен второй мировой."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27