adada писал(а):И еще один момент.
Всем известно, что в каждой местности могут существовать свои особенные нравы. Приходилось слышать, что в Европе -- и даже в США! -- есть такие места, куда опасно заявляться человеку со стороны.
Но случай с плюющимся украинским интегральным националистом несколько иного свойства: это существо пытается протащить верблюжьи бандеровские нравы (одна только глорификация "героев" холокоста и геноцида чего стоит!) из Украины сквозь игольное ушко в Европу -- но Европа почему-то не ставит им самый решительный заслон.
bormato писал(а):Я давно заметил немного другое.
Вот вчера. У ларька, торгующим блинами неудачно повернулся, зацепился за острое место на этом ларьке и порвал куртку. Подумал, почему бы не отсудить. Или хотя бы получить что-то с хозяина. Подумал - нужен свидетель, который подтвердит хозяину, если тот позвонит, что у меня есть не только фотографии, видео, но и свидетель. Останавливаю первого, десятого, двадцатого. Объясняю ситуацию - нужно просто сказать, если позвонят, что видел меня и мою куртку здесь и сейчас. Это всё. Необременительная и пустячная просьба.
Каждый может оказаться в такой ситуации.
Не нашел никого.
До этого случая было нечто подобное в том смысле, что тоже о чем-то пустячном просил с тем же результатом. Но вот людям нерусским отказать в невинной и ничего не стоящей просьбе было крайне неудобно. Случаи, когда мне отказывали, можно пересчитать по пальцам. Не такое у них воспитание.
adada писал(а):Прошу назвать пример какого-либо "криминального района" в Европе, по которому Вы не "шастали" и "шастать" не собирались. Если вдруг назовете -- потрудитесь также уточнить, откуда Вам стало известно о криминогенности европейского района: из официального уведомления или по базарным слухам.
А насчет США нам слухи ни к чему, о них нам могут рассказать тамошние жители.
В полиции подвели итоги 2017 года и выявили самые криминальные районы столицы. Как сообщает телеграм-канал Mash, лидерами антирейтинга стали Савёловский и Басманный районы. В уходящем году число преступлений в них выросло на 70 и 50 процентов соответственно.
По данным из прокурорского отчета за 2015 год, наибольшее количество преступлений было совершено в Восточном административном округе, в состав которого входят следующие районы: Измайлово, Гольяново, Новогиреево, Новокосино, Перово, Соколиная гора, Сокольники и другие. За год здесь было зарегистрировано почти 7000 преступлений.
Уровень безопасности днем очень высок, и вы можете полностью наслаждаться путешествием с минимальным уровнем предосторожности. Прогулки поздним вечером и ночью безопасны при соблюдении должных норм поведения.
Уровень опасности по типам
В Вероне и за последние несколько лет уровень криминала значительно вырос. Самой большой проблемой является коррупция, и ее можно встретить почти везде, а меньше всего в городе попрошайничества — таких случаев практически нет.
Сибиряк писал(а):Т.е. довериться Вашему слову и, солгав, выдать себя за очевидца?
adada писал(а):Спасибо, что-то в таком духе я и ожидал. Таким образом, подтверждается исходный тезис, что в каждой избушке -- свои погремушки, что "в каждой местности могут существовать свои особенные нравы... что в Европе -- и даже в США! -- есть такие места, куда опасно заявляться человеку со стороны".
А мы рассматриваем пример того, как всякая шваль (вряд ли следует прибегать к эвфемизации и как-то иначе именовать тех, кто, нарушая права человека, ведет себя непристойно, агрессивно, повышая, в итоге, уровень криминогенности) втаскивает в чужой "монастырь" свои неуставные ухватки со своей маргинальной стороны. И как европейские хозяева мирятся с такой инвазией в угоду русофобствующим политиканам.
Анна-ханым писал(а):Вмешательство Америки в наши выборы было.Тигра своим мудрым решением всё русское зарубежье на выборы отправила.
![]()
Хелена писал(а):Так я же выше написала: не надо нашим супер-пупер патриотам туда ездить. Зачем?
В России же им прекрасно. Что им какая-то Верона?
Там европейские хозяева мирятся с какой-то инвазией в угоду русофобствующим политиканам.
Сибиряк писал(а):Из такой логики следует, что тем, которые не супер-пупер и выехали, не надо оттуда возвращаться? В России же им скверно.
Тигра писал(а):А вы про туризм или про ПМЖ? Это разница.
Тигра писал(а):вы про туризм или про ПМЖ? Это разница.
Тигра писал(а):Так что делать будем? Голосовать или драться?
Хелена писал(а):ne znatok, а как тебе это?
Извини, видео не нашла:
http://radio.obozrevatel.com/pesni-nash ... kov-351212
Хелена писал(а):ne znatok, а как тебе это?
Извини, видео не нашла:
http://radio.obozrevatel.com/pesni-nash ... kov-351212
Тигра писал(а):По общему рисунку он идёт вслед за Высоцким, а это заведомо проигрышный путь.
Элси Р. писал(а):Бардам надо вообще запретить Высоцкого петь.
Пусть лучше вон "Любовь, комсомол и весну" поют.
Хелена писал(а):Сибиряк, но должна же быть у Вас хотя бы элементарная логика! Хоть зачатки ее, а!
Хелена писал(а):Так я же выше написала: не надо нашим супер-пупер патриотам туда ездить. Зачем?
В России же им прекрасно. Что им какая-то Верона?
Там европейские хозяева мирятся с какой-то инвазией в угоду русофобствующим политиканам.
psych писал(а):Элси Р. писал(а):Бардам надо вообще запретить Высоцкого петь.
Пусть лучше вон "Любовь, комсомол и весну" поют.
Плюсую.
Хелена писал(а):Уезжая туристом, естественно возвращаться на родину. Хотя бы потому, что являешься гражданином своей страны. Не другой какой, а именно этой. Даже если тебе в ней что-то не нравится.
А вот ехать туристом туда, где активно не нравится, поливая эти страны грязью публично, во всеуслышание, как минимум странно.
То есть либо ты лжец и лицемер, либо мазохист. Третьего не дано.
Хелена писал(а):Сибиряк, Вы вообще читаете написанное?
Или это манера такая: выдернуть фразу из контекста?
Я же специально Вам объяснила:Хелена писал(а):Уезжая туристом, естественно возвращаться на родину. Хотя бы потому, что являешься гражданином своей страны. Не другой какой, а именно этой. Даже если тебе в ней что-то не нравится.
А вот ехать туристом туда, где активно не нравится, поливая эти страны грязью публично, во всеуслышание, как минимум странно.
То есть либо ты лжец и лицемер, либо мазохист. Третьего не дано.
Еще раз: если кому-то так плохо за рубежом и так хорошо на родине, что он всё зарубежное считает злом, он зачем туда, в зло, едет?
Чтобы сначала погулять по Вероне - а потом рассказывать зрителям, какая Гейропа зловредная? И как там невыносимо плохо?
Вот я абсолютно уверена, что плохо в Северной Корее. Так меня туда не только калачом не заманить, но и приплачивать будут - не поеду.
Поэтому, повторю, либо лжец и лицемер, либо мазохист.
Сибиряк писал(а):Иметь ПМЖ, там где зло -- не мазохизм?
Сибиряк писал(а):Откуда у Вас такое знание Шейнина? (-неужели!!!) Вы(!) смотрите его по "ящику"?
Русские немцев тоже кое-чему научили однажды, заметил Шейнин и спросил у поляка, получится ли всё у России? Корейба выразил уверенность в том, что РФ вернётся в Европу. Каждый раз, когда русские входят в Европу, она потом долго приходит в себя, отметил Шейнин. Опыт вхождения не забыт, и над «входилками» Россия работает, хотя первой их не применит, заключил телеведущий....
В эфире общественно-политического шоу "Первая студия" на "Первом канале" РФ ведущий Артем Шейнин вынес в студию ведро с наклейкой "г**но", которое пытался вручить украинскому блогеру Сергею Запорожскому. Инцидент произошел в эфире в четверг, 20 апреля.
Перед этим Шейнин спросил у украинского блогера, принадлежит ли ему аккаунт в Twitter под названием "Бандеровский футбол". Тот ответил, что нет. После этого на экране опубликовали твит "Бандеровского футбола", в котором написано: "Я, Сергей Запорожский, обещаю съесть ведро говна 01.01.2017, если к этому времени Крым не вернется в Украину..."
"Такие говнофейки на "Первом федеральном канале" показываете, Артем, это дно, вы пробили дно просто!" – воскликнул Запорожский.
Блогер подчеркнул, что имеет два аккаунта в соцсетях, за содержимое которых отвечает. После этого Шейнин опубликовал еще один твит с "Бандеровского футбола", на котором была фотография Запорожского. Блогер воскликнул, что фотографию для фейкового аккаунта в Twitter взяли с его страницы в Facebook. В ответ ведущий предложил Запорожскому признать, что Крым российский. Тот отказался, после чего Шейнин вынес в студию запасенное заранее ведро с фекалиями и поставил его возле Запорожского.
Походив с ведром по студии, Шейнин заявил, что похожая на фекалии субстанция в ведре на самом деле является шоколадом.
...
Затем он добавил, что даже если твит о Крыме писал не Запорожский, "он таких ведер 10 заслужил".
Хелена писал(а):Но у меня, если Вы заметили, есть компьютер. Видела отдельные выжимки из его передач. Читала рецензии. Да и здесь, на форуме, его несколько раз обсуждали... мельком.
Представление имею.
Хелена писал(а):...
Или это манера такая: выдернуть фразу из контекста?
adada писал(а):А вот веронский харчок -- обыкновенный поганец и продукт нынешней киевской камарильи, его дрянной поступок следовало бы с самого начала единодушно осудить, фигурально плюнуть, виртуально растереть и двигаться дальше. Нет, развели тут антимонии...
Хелена писал(а): Сядьте, посмотрите.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а): Сядьте, посмотрите.
Есть смысл?
Из неприятия рождаются (гражданские) войны, которые возводят в культ вождей. И так по-кругу...
-- А оно мне надо?..
adada писал(а):Здесь не Верона, здесь нам веронские полисмены ни к чему, нам достаточно не проворонить и своевременно осудить бандеровский плевок в сторону русского народа (и не только россиян) и остудить тех, кто пытается вероломно перевести стрелки нашей магистрали на встречный путь.
adada писал(а):предметом осуждения является нечто, чем в той или иной степени грешат многие, в том числе, и на нашем форуме... но разве этот вывод следует использовать для развязывания рук и распускания слюнных желез, например, на форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59